Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Ха, кто б сомневался в вас))) Девчонки оч крепки морально!! Парни физически..! Как мы знаем есть одна хитрость...если поставить на весы с одной стороны "ум", а с другой "сила"...ум одержит попеду!

0

182

а я люблю мужиков

0

183

M@LLIeHbk@ написал(а):

.если поставить на весы с одной стороны "ум", а с другой "сила"...ум одержит попеду!

Полностью согласна!!! :)

Obizzzianka написал(а):

а я люблю мужиков

Я тоже!!!  :love:

0

184

Та да девчонки!!! Сколько б мы на них не наговаривали...любим и всё!

0

185

M@LLIeHbk@
Любовь сила=)

0

186

M@LLIeHbk@ написал(а):

Сколько б мы на них не наговаривали...любим и всё!

Ага! Даж когда они этого не заслуживают! )))

0

187

Obizzzianka написал(а):

а я люблю мужиков

за что? за то что они убивают вас, ваши чувства. рушат ваш мир, лишают вас чувств. Ненавижу этих жестоких существ. Таким не место на планете! Они разрушители. они всё уничтожают.

0

188

Песчанная Эфа
Знаеш они конечно сволочи и т.д. Но бывают чудеса! И исключения:)

0

189

Obizzzianka написал(а):

Но бывают чудеса! И исключения:)

Ну... пока сама не встречу "чудо-исключение..."

0

190

А вообще-то вчера у мну было оооочень плохое настроение.... и испортил его опять же-таки представитель муж. пола

0

191

Песчанная Эфа написал(а):

за то что они убивают вас, ваши чувства. рушат ваш мир, лишают вас чувств. Ненавижу этих жестоких существ. Таким не место на планете! Они разрушители. они всё уничтожают.

Ого!!! Я ещё не видела что бы таааак говорили о мужчинах!!!  :blink: знаешь, все-таки исключения есть! ;) Честно! И ты рано или поздно обязательно встретишь такого человека! И все будет хорошо! Да, мужики почти все сволочи, кто-то больше, кто-то меньше, но все же без них мы никуда, так же как и они без нас! ;) Так что называется не зарекайся! :) Солцне, все будет хорошо! ;) :)

0

192

~Avrora~ написал(а):

И ты рано или поздно обязательно встретишь такого человека!

Сказать чесно? Я в это не верю, и больше не хочу никого встречать. Не хороших, ни плохих. Мне душу уничтожили, мне просто это уже не надо....

0

193

Песчанная Эфа, это тебе сейчас тк кажется. У меня было похожее состояние летом. поверь, это дело времени! Все изменится к лучшему! ;)

0

194

А я считаю, что им просто напросто полностью изливать душу нельзя.....! Нужно быть с ними, но поосторожней! Не показывать своих плохих сторон, так сказать быть на голову выше! Именно так! Иначе они просто привыкают и не ценят вас, а когда вдруг понимают, что вы ему дарили и безвоздмезно....пытаються вернуть! Но таких случаев очень мало...ведь пока у них отходняк, проходит лет 20!!!!!! Девушки, ну не доверяйте им на полную! Мало парней, которые любят такую искренность!! Вот имнно в отношениях нужна МУДРОСТЬ! Иногда мы должны показать, что мы независимые от них, но иногда должны быть добрыми и ласковыми...чтоб они знали - мы самое родное и самое любимое для них на всем свете! Девушки, на то мы и умней, чтоб находить к ним опдход и просто наставлять их! Они туловище(работают для семьи), а мы голова (помогаем решать проблемы и т.д.)....! И если голова подчиняет туловище, то тогда все идет за планом головы, хоть туловище этого не замечает!

+1

195

M@LLIeHbk@ написал(а):

А я считаю, что им просто напросто полностью изливать душу нельзя.....! Нужно быть с ними, но поосторожней!

ППКС! :)

M@LLIeHbk@ написал(а):

Не показывать своих плохих сторон, так сказать быть на голову выше!

Это само собой! :) Но мне кажется что нужно строить отношения на таком уровне что бы быть самим собой, и что бы воспринимали нас такими какими мы есть, а то если мы ведем себя не по ностоящему то и отношения получаются ненастоящими... а это не хорошо.

M@LLIeHbk@ написал(а):

Вот имнно в отношениях нужна МУДРОСТЬ!

ППКС! По-другому не понимают и не ценят.

А я ещё знаю такую фразу "Муж голова, а жена шея. Куда захочет туда и повернет!"  :D

0

196

Ох эти мужики, вскружат голову, а потом ни про что думать не можем..

0

197

Блин... опять.... просила вадика мне с вопросами помоч - самый первый орал - Я, я!!! и что? Фига там  :((

0

198

M@LLIeHbk@ написал(а):

Девушки, на то мы и умней

ХА... ты всех девушек не обобщай :D  женщина по природе своей умной не может быть... женщина может быть только МУДРОЙ
а вообще читая эту строчку думаю: "неужели я такой глупый???" (хотя повод есть  ;)  )

M@LLIeHbk@ написал(а):

просто наставлять их

Женщина, а если быть конкретней ЖЕНА, на то и придумана что бы помогать мужу (ну или наоборот тоже можно  :D  ), вообще лучше употребить слово "супруг(а)", в моем понимании "любимая жена" - это надежный спутник жизни, который будет всегда поддерживать меня и которого я  буду поддерживать, уважать и ценить...

M@LLIeHbk@ написал(а):

Они туловище(работают для семьи), а мы голова (помогаем решать проблемы и т.д.)...

ммм... думаю у меня будет самая лучшая голова ;)

0

199

NightHunter написал(а):

думаю у меня будет самая лучшая голова

хи-хи)) как мило))) Ну тогда и мы будем на это надеяться)))

0

200

NightHunter написал(а):

женщина по природе своей умной не может быть... женщина может быть только МУДРОЙ

Смотря в чём... в науке возможно! Кстати, хочу сказать - что в качестве врачей, учителей, и ещё некоторых профессий мужики не заменимы.... с ними лучше подход найти, а женщины истеричками делаються :confused:

0

201

Мужики еще повара хорошие)

0

202

Песчанная Эфа
не соглашусь с твоим постом, который открывает четвертую страницу в теме "отношения в школе! нас в семье 3 брата (старшему уже 28 ), мамка и папка нас всегда баловали, у меня и младшего всегда было море игрушек, старший вообще женился в 18 лет, у них родилась дочка, поом они развелись, потом снова сошлись и у них родилась вторая дочка  :D , щас вот живут и счастливы (хотя их отношения - это целую книгу можно писать, от слез до смеха, все в них было)
И щас меня мамка балует постоянно: "сыночек, нужен интернетик!?. пожалуста... играйся сыночек..." :D  "друзей в гости пригласить?.. можно... только много не пейте..." и т.д. Но при этом к девушкам (ко всем, не важен ее характер, воспитание, внешность) отношусь с уважением. Я думаю как раз для меня антипримером послужило отношение моего отца к матушке, когда они разводились. Ну и еще наверно то что я гулял в такой компании пацанов, без девченок, в 14-16 лет, когда ровестники начинали с кемто встречатся, нам глубоко паралельно было на девченок, компьютерные игры, спортивные секции, активный отдых и спортивные игры (футбол, стритбол и т.д.) - нам не хотелось взрослеть.
Младший брат вообще кадр  :D (он на год младше меня)  ему настолько неинтересны девушки, что он проявляет к ним интерес когда его друзья завут гулять и в компании есть девченки, все остальное время он посвещает компьютеру, телевизору и экстримальным видам спорта (хорошо что еще ничего не сломал)

А вообще хочу подитожить все вышесказанное мной и вами и высказать такую мысль: нормальных парней много, порядочных, воспитанных, просто они либо уже скем то встречаются, либо им не хватает духа что бы познакомится (один мой друг-спортсмен, парень-красавец, воспитан, умный долго не мог с девушкой познакомится - родоки строгие, до позна гулять нельзя ему, и в добавок  всегда стеснялся подходить знакомится, но щас познакомился и все у него норм), а как правило мерзавцы и сволочи легко знакомятся, бросая много понтов (на которые девушки очень просто покупаются).
Если вам на пути не попадались нормальные парни, значит вы не там ищете!

Отредактировано NightHunter (2008-02-08 15:00:33)

0

203

Obizzzianka написал(а):

Ох эти мужики, вскружат голову, а потом ни про что думать не можем..

Это точно!!! Ходишь потом, думаешь о них и т.д...  :love:

0

204

~Avrora~ написал(а):

Это точно!!! Ходишь потом, думаешь о них и т.д...

вот это лишний раз говорит о том что многим девушкам легко вскружить голову, проще всего попасться на крючок негодяя, а потом обвинять поголовно всех мужчин что они такие-сякие
главная проблема многих людей в том что они пытаются искать виноватых в собственных неудачах и разочарованиях, особенно девушки (я послушал как мои одногрупници после экзамена гнали на преподавательницу: "такая секая, полюбому завалила...", а когда она им показала их работы, выяснилось что все ошибки по делу, но самое главное (!) - они на этом не успокоились: "она не полекциям вопросы дала... в лекциях подругому...", хотя в лекциях все также написано)
так что прежде чем винить кого-либо (в данном случае мужчины), постарайтесь причину своих бед найти в себе! Мы сами делаем свой выбор, и сами отвечаем за собственные ошибки и насильно встречатся с парнями-козлами вас, девушек, никто не заставляет!!!

Отредактировано NightHunter (2008-02-08 17:29:06)

0

205

NightHunter
вот что что, а про гон мужчини переганяют женщин. Наоборот во всех проблемах женщина винит себя, считает что то были ее ошибки.ю Ударил ее парень- она что-то не то сказала, она забеременнела - она что- сделала неправильн! Все бабы во всем всегда винят себя и из-за этого страдают чаще депресией. , а если думаеш о человеке, это не обязательно плохое чувство...

+1

206

NightHunter написал(а):

вот это лишний раз говорит о том что многим девушкам легко вскружить голову, проще всего попасться на крючок негодяя, а потом обвинять поголовно всех мужчин что они такие-сякие

Ну мы все такие! Конечно легко - вы прихитритесь, мы потом страдаем! Кто виноват, мы что ли? Нас природа такими создала! мы можем быть умными и мудрыми, но любая может попасться на крючок! Потому что мы как морально так и физически регулярно нуждаемся в заботе, внимании, ласке. Это как пища! А парни, как палачи, положат перед голодающим какую-то вкусность, и только ты дорываешься до еды - сильно бьют.... Зачем? Я до сих пор не понимаю! Эту тему я создала не только для того чтобы сказать что сейчас не мужики, а сволочи, я спрашиваю ПОЧЕМУ, вы так с нами поступаете! Да мы наивные, да, мы вам верим, попадаемся на крючёк из-за своей наивности! Вы говорите "Ох и дура, как она могла на такое повестись"... а потом когда мы уимся в конце концов на своих ошибках и делаемся чёрствыми сучками живущими только в своё удовольстви (как я и решила делать) - вы потом обижаетесь и говорите, что мы стервы! Вы никогда не задумывались о том, что в этой стерве жила когда непорочная душа, девушка, которая тоже когда-то любила, на что-то надеялась, корая дарила чувства.... и над которой поиздевались в моральном смысле. Опорочили её, осквернили её чувства... И она просто больше не хочет сново этого переносить... Не хочет этого терпеть! Вы говорите, что вы не такие! Да, в общем мужчина может быть и добрым и хорошим, и т.д, но рано или поздно может сделать слишком больно!? Причём даже не подумав о последствиях! НУ ЗАЧЕМ?

+1

207

NightHunter написал(а):

Нет. Не всегдаё! Поверь, очень многие парни легко водят в доверие и могут быть такими милыми что даже не подумешь что они могут предать или ещё что-то... так что я считаю что в этом девушки совсем не виноваты. В чем они виноваты что там много козлов которые просто играют чувствами? У таких же не написано не лбу кто они такие!!! И что это вообще за фраза "попасться на крючок негодяя, а потом обвинять поголовно всех мужчин что они такие-сякие"?? У девушки вообще-то есть сердце и то что она начинает к кому-то хорошо относится, доверять вполне естевственно и нормально. Ведь каждый человек хочет любить и быть любимым! А в том что некоторые начинают играть чувствами, вторая половинка совсем не виновата. Виновен только тот кто позволил себе поставить себя выше человека который его любит! Ведь не всегда влюбленная девушка может увидеть подвох в парне. Не спорю, есть и девушки такие, но в даном случае речь идет о парнях!

NightHunter написал(а):

главная проблема многих людей в том что они пытаются искать виноватых в собственных неудачах и разочарованиях, особенно девушки

Ты хочешь сказать что все девушки такие??? Ты очень ошибаешься!!! В моей жизни (да и не только в моей) мне пришлось встретится с такими парням, что по гону девушки просто отдахают на их фоне!!! Так что парни ещё похлеще девчонок. Знаешь чем отличается обженый парень от обиженой девушки? Тем что парень начинает гнать на девушку, мол вот она такая плохая, что кинула, а девушка начинает искать проблемы в себе, начинает думать, а может с ней что-то не так, может где-то сделала ошибку и т.д. Одним делом девушки более самокритичны в таких ситуациях,а  парням проще обвинить в чем-то деушку, чем самому сесть и задумать,а может проблема в самом себе?! (конечно, есть исключение как среди парней так и девушек, но как правило все таки и происходит как показывает практика, при чем не только моя).

Вы говорите "Ох и дура, как она могла на такое повестись"... а потом когда мы уимся в конце концов на своих ошибках и делаемся чёрствыми сучками живущими только в своё удовольстви (как я и решила делать) - вы потом обижаетесь и говорите, что мы стервы! Вы никогда не задумывались о том, что в этой стерве жила когда непорочная душа, девушка, которая тоже когда-то любила, на что-то надеялась, корая дарила чувства.... и над которой поиздевались в моральном смысле.

Полностью с этим согласна!!! Ни разу парни не задумывают почему девушка становится сучкой!!! Поверьте, не от хорошей жизни! А виноваты только в этом парни так как ранили очень сильно, очень глубоко, что даже когда эта рана заживет все равно останется шрам... И после этого они говорят, вот какие мы плохие... я не говорю за всех парней. Нет. Ни в коем случае. Есть замечательные молодые люди, но увы их не так уж и много... :(

Вы говорите, что вы не такие! Да, в общем мужчина может быть и добрым и хорошим, и т.д, но рано или поздно может сделать слишком больно!? Причём даже не подумав о последствиях! НУ ЗАЧЕМ?

Кстати да!!! Я вот тоже этого не понимаю! Зачем приручать, а потом бросать как ненужную, надевшую игрушку!! это такое развлечение что ли??? Я действительно это не понимаю!!!

+1

208

~Avrora~ написал(а):

я не говорю за всех парней. Нет. Ни в коем случае. Есть замечательные молодые люди, но увы их не так уж и много...

Просто вы все заступаетесь парни, за мужской пол, почём зря!!! Ведь обиженная женщина уже в ЛЮБОМ парне видит "козла", который мизинца её не стоит! А это всё потому что в жизни ей попадался ни одна скатина, которая отравила её кровь.... Так что ко всем обращыюсь - ДУМАЙТЕ, прежде чем что-то заводить с девушкой, о всех последствиях! Потому что вы можете кому-то поломать жизнь, но в жизни всё же есть справедливость - и кто-то когда-нибудь поступит с вами так же!!! Помните!

~Avrora~ написал(а):

Тем что парень начинает гнать на девушку, мол вот она такая плохая, что кинула, а девушка начинает искать проблемы в себе, начинает думать, а может с ней что-то не так, может где-то сделала ошибку и т.д.

Ты прямо мою ситуацию описала!!! Пока я не увидела истинные лица тех, кого любила... плюнула... теперь Я буду устанавливать правила и вертеть чувствами как угодно  ^_^ За всё надо платить!
~Avrora~
тебе полагаеться плюсик - ты классно сказала, и всю правду

+1

209

NightHunter написал(а):

А вообще хочу подитожить все вышесказанное мной и вами и высказать такую мысль: нормальных парней много, порядочных, воспитанных, просто они либо уже скем то встречаются, либо им не хватает духа что бы познакомится

Открою тебе секрет:
У меня было ДВА порядочных! Скромных, воспитанных... Между прочим с правильным мышлением, совершенно без понтов! С меня пылинки сдували, и длилось это не один вечер, и ни один месяц! И что? А самое поразительное - не из-за другой! НЕТ! У одного мозги из-за компа полетели, - это его теперь единственная и неповторимая любовь, у другого я родителям не понравилась, а мама запретила - маму слушаться надо!!! Вывод: порядочность и воспитанность ещё не показатель! Всё от такой деградации с всеми этими новыми технологиями, и ещё то, что НАСТОЯЩИЕ мужчины, просто вымирают как мамонты! Один на 100 тысяч! Ведь мало быть культурным и порядочным и добрым, нужно ещё силу воли иметь, а не быть тряпкой в чужих руках, чтоб через всех переступить, придушить свои чувства, и кого-то послушать....
  Или эгоизм который губит не только окружающих, но и самого ж эгоиста....

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-02-09 12:53:00)

+1

210

Песчанная Эфа
Солгышко, ты права на все 100%

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?