6JIa-6JIa-6JIa
Почему все мужчины такие сволочи?
Сообщений 211 страница 240 из 457
Поделиться2122008-02-09 22:59:55
:embarrest:
Поделиться2132008-02-09 23:00:28
Потому что вы можете кому-то поломать жизнь, но в жизни всё же есть справедливость - и кто-то когда-нибудь поступит с вами так же!!
О да!!! Это правда жизнь!!! Всегда срабатывает эффект бумеранга!!!
Ты прямо мою ситуацию описала!!!
Мне просто эта ситуация очень знакома, так как я сама в ней была ))
Пока я не увидела истинные лица тех, кого любила... плюнула... теперь Я буду устанавливать правила и вертеть чувствами как угодно
ППКС!!! Знаешь, после того как у меня была такая ситуация я сказала себе то же самое!!! Правда меня не хватило на долго, но теперь я стараюь тщательей выбирать свою среду общения. Да, и вообще не надо парням садится на голову... И не терять голову!!! Ни в коем случае!!! Парни начинают это замечать и начинают манипулировать тобой...
Да, самое хужее, когда спустя время ты начинаешь видеть человека совсем другими глазами и не понимаешь. что же в нем было такого, что он сводил тебя с ума!!! ))
тебе полагаеться плюсик - ты классно сказала, и всю правду
Спс! Знаешь, когда я читаю твои посты то в большинстве из них я думаю: "Она озвучивает мои мысли!". Ты иногда так опишешь что-то!!! Класс! Мне просто очень многие вещи близки... так как в моей жизни увы, было несколько людей, которые сделали мне больно! К счастью, я смогла все пережить, при этом не обозлиться на мир, возможно стать более осторожной и не слишком наивной (нет, конечно, я временами наивная, но все же стараюсь себя контролировать ))), и самое главное все ещё верю что есть хорошие люди!
Ведь мало быть культурным и порядочным и добрым, нужно ещё силу воли иметь, а не быть тряпкой в чужих руках, чтоб через всех переступить, придушить свои чувства, и кого-то послушать....
ППКС!!! Парень котрый не имеет своего личного мнения, которому можно что-то навязть и т.д. - это тряпка! Я считаю такие не заслуживают уважения и не достойны называться мужчиной! ИМХО
Поделиться2142008-02-10 03:18:44
~Avrora~
ещё +
Поделиться2152008-02-10 14:18:29
~Avrora~
ППКС!!! Парень котрый не имеет своего личного мнения, которому можно что-то навязть и т.д. - это тряпка! Я считаю такие не заслуживают уважения и не достойны называться мужчиной! ИМХО
А таких мужиков к сожалению сейчас навалом))
Поделиться2162008-02-10 14:42:03
каждый второй и главное пока всё ок - кичуться, типа они такие сильные и смелые, они там то, они сё, а дойдёт до дела - сразу в кусты! но самое поразительное - они и после будут рассказывать какие они супер-пупер, даже если ты не раз был свидетелем обратного? кому они врут? Да сами ж себе!
Поделиться2172008-02-10 15:27:20
OMG!!! столько всего начитал
вообщем не вижу больше смысла приводить какие-либо примеры и активно дискусировать, можно долго ходить вокруг да около одной и тойже мысли - "все мужики сволочи"...
из всех вышепрочитанных высказываний о мужском поле напрашивается вопрос: каким же тогда должен быть мужчина НЕСВОЛОЧ??? столько всего понаписали, аж мозг кипит, вообщем уже даже не приятно читать
и пожалуй еще раз повторюсь: НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!
Поделиться2182008-02-10 22:17:18
Тема исчерпана...
НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!
+1
Поделиться2192008-02-10 22:39:27
Увы... ((
NightHunter, никто особо и не обобщает! Ресь идет именно о сволочах! И мы высказываемся о том каких сволочей нам встречалось видать! Кстати, ты что-то даже не ответил на наши ответы тебе... В чем дело? ))) Ты же там что-то говорил о том что мол девушки сами в чем-то виноваты или что-то типа этого?
Я не считаю что все мужчины сволочи. Нет! Просто сейчас половина или больше половины именно сволочами являются (именно после какого-то периода общения, в начале то все хорошие ))).... кто-то в большей степени, кто-то меньше ))) И когда видишь нормального парня то просто глаз любуюется и радуется что видит большую редкость )))
Парни, а что это вы так на свой счет принимаете? Что в некоторых описаниях себя узнаете? )))
Девчонки, знаете, я вот подумала и поняла, что одна из причини почему некоторые мужчины сволочи (не хочу обижать хороших парней ), так это то что они просто слабаки (имею ввиду в моральном плане)!
Поделиться2202008-02-10 22:52:31
~Avrora~
А Мой Малыш! Это золотце))))
Поделиться2212008-02-10 23:57:45
каким же тогда должен быть мужчина НЕСВОЛОЧ???
на которого всегда можно положиться!!! Который сможет защитить, а не ускакать спасая свою шкуру. Который не врёт. У КОТОРОГО С СОВЕСТЬЮ ВСЁ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!!! Ну ещё чтоб внимательный был, не обещал того, что ему не по силам, чтоб не бабником отпетым был! Вообще-то рано или поздно именяют все, но тогда пусть делают так, чтоб об этом никто ни знал!!! не умеет - пусть вообще не изменяет! ИМХО... вот и всё! Это так много блин, я не пойму???
Поделиться2222008-02-11 00:03:43
НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!
Там блин шо, пластинку заело!? Никто не обобщает - кто виноват, что большее количество таких!? На 1 нормальную девушку в среднем попадаеться 15 уродов! Или другая статистика - на 10 девушек только 1 более менее нормальный! - о чём это говорит? О том, что мужской пол диградирует.... и женский в последнее время тоже :/ Короче катиться всё в ад.... Всем смерть, все дружно ждём апокалипсис!!
Поделиться2232008-02-11 01:26:35
У КОТОРОГО С СОВЕСТЬЮ ВСЁ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!!!
Совесть у меня барахлит... Но зато не вру
P.s На правах флуда
Администратор флуда С.Л. Фесенко : Моя подпись
Поделиться2242008-02-11 01:34:33
Совесть у меня барахлит
А вот это одно из самого важного в человеке!!!!!! И когда её нет - считай любой чел этот, ничего не стоит!!! И не зависимо от пола... Это порождает пороки, бесердечность, не признавания своих ошибок и недостатков, своей неправоты, эгоизм и т.д... потому что СОВЕСТЬ - ЭТО ВНУТРЕНИЙ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НАМ ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО!
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-02-11 01:37:18)
Поделиться2252008-02-11 02:06:01
не признавания своих ошибок и недостатков
Не-а, к совести не относиться...
своей неправоты, эгоизм
Смотря в каких случаях...
СОВЕСТЬ - ЭТО ВНУТРЕНИЙ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НАМ ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО!
Я и без совести знаю что хорошо а что плохо, но с совестью появляются угрызения... как бы червь внутри который грызет, что сделал что-то не правильно...
Поделиться2262008-02-11 10:57:08
*Eternal_Cold*
У тебя совесть есть, ты вообще хороший мальчик))
Поделиться2272008-02-11 13:55:27
*Eternal_Cold*
Это как раз то, всё взаимосвязано!!!
Я и без совести знаю что хорошо а что плохо, но с совестью появляются угрызения... как бы червь внутри который грызет, что сделал что-то не правильно...
Вот именно что это и хорошо! Вот тебе когда кто-то очень больно сделает ОЧЕНЬ, лучше чтоб человек потом по настоящему раскаялся и больше никогда так не делал, или лучше чтоб он воспринял как так и надо, и делал так постоянно?
Или ты хочешь кому-то делать больно? Когда тебя что-то грызёт - это хорошо для тебя же! Т.к это не даёт тебе же опуститься ниже плинтуса, это говорит, что ты человек, а не животное!!!
Поделиться2282008-02-11 21:25:33
Obizzzianka
Ты меня плохо знаешь , что бы так рассуждать Но все равно спасибо...
Или ты хочешь кому-то делать больно?
Ну есть один штрих, я ему дал в табло, тоесть сделал больно, и совесть меня совсем не мучает
А насчет душевных мук... То я еще никому особо больного ничего не сделал... Мне так кажется...
Вот тебе когда кто-то очень больно сделает ОЧЕНЬ
Мне от этого легче не станет...
Поделиться2292008-02-11 23:07:24
*Eternal_Cold*
Я тебя хорошо знаю)))))
Поделиться2302008-02-11 23:30:35
Obizzzianka
Че? Будем спорить с тобой насколько ты меня знаешь?
Поделиться2312008-02-12 16:55:37
Ну есть один штрих, я ему дал в табло, тоесть сделал больно, и совесть меня совсем не мучает
Ну это есть такие люди, и смотря какие ситуации и т.д... я не про то писала....
Просто бывают люди, которые жизнь кому-то просто так поломают, и гуляют себя дальше.... хотя потом по заслугам вдвойне получают...
А насчет душевных мук... То я еще никому особо больного ничего не сделал... Мне так кажется...
Ну мне один человек душу уничтожил, довёл почти до суицида - своми не передать, но по его мнению он ничего плохого не сделал... Вот почему нам так нужна совесть...
Ну если ты ничего не делал - эо ж хорошо, и старайся не делать....
Поделиться2322008-02-12 19:14:07
Кстати, ты что-то даже не ответил на наши ответы тебе... В чем дело? )))
дело в том что я не дочитал до этих твоих вопросов, наткнувшись на море оскорблений в адрес мужского пола, я решил что продолжать читать смысла нет
можно говорить много о недостатках и пороках мужчин, но не меньше можно наговорить о женщинах (некоторые не на много дальше мужчин ушли в своих "хороших" поступках), только я этого делать не буду, собственно как и любой мужчина не станет обсуждать плохую женщину, он даже лишний раз о ней думать не станет
а вообще, Бог всему судья, что-то я не припомню что бы плохие люди хорошо заканчивали свою жизнь... Земля круглая... Жизнь - как бумеранг... есть много подобных поговорок и о них следует помнить!
Поделиться2332008-02-12 21:32:20
а вообще, Бог всему судья, что-то я не припомню что бы плохие люди хорошо заканчивали свою жизнь... Земля круглая... Жизнь - как бумеранг... есть много подобных поговорок и о них следует помнить!
+1 =)
Поделиться2342008-02-12 22:51:50
можно говорить много о недостатках и пороках мужчин, но не меньше можно наговорить о женщинах (некоторые не на много дальше мужчин ушли в своих "хороших" поступках), только я этого делать не буду, собственно как и любой мужчина не станет обсуждать плохую женщину, он даже лишний раз о ней думать не станет
А никто этого и не отрицает! Тема просто такая что обсуждается что-то определнное ))) Знаешь, иногда хочется высказаться о наболевшем! ))
ППКС!
Поделиться2352008-02-13 23:59:27
*Eternal_Cold*
Я тебя знаю, ты мой друг!
Поделиться2362008-02-14 00:05:04
Obizzzianka
Я говорил что тебя порой не понимаю... Вот это как раз та пора...
Поделиться2372008-02-14 13:29:26
*Eternal_Cold*
что не понятного? ты нравишься ей как человек, блин, ещё говорят девушки дуры
Поделиться2382008-02-14 16:23:30
Песчанная Эфа
Люди в жизни и в нэте отличаются... ... Ну вобщем не буду втирать, но понятие дружбы у каждого свое... :cheesy:
ещё говорят девушки дуры
Так же как и парни... Соотношение примерно одинаковое
Поделиться2392008-02-15 10:28:45
*Eternal_Cold*
Не грузи меня!!!! Я просто очень к тебе привыкла и знаю тебе настолько, насколько это мне надо! ! !
Люди отличаются в нэте, но не намного)))))
Ты из тех мужчин которые не сволочи!!
Поделиться2402008-02-15 16:38:04
Люди в жизни и в нэте отличаются...
ну не скажи! не отличаються, просто в нэте мы не можем видеть характера, слышать интонацию речи, и можем людей представлять немного другими, но впринципе - взгляды, понятия, отношение ко всему и разум тот же!
Ты из тех мужчин которые не сволочи!!
и ещё каждой сволочи никогда не поздно исправицца! чего и желаю всем сволочам!