Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

6JIa-6JIa-6JIa :)

0

212

:embarrest:

0

213

Песчанная Эфа написал(а):

Потому что вы можете кому-то поломать жизнь, но в жизни всё же есть справедливость - и кто-то когда-нибудь поступит с вами так же!!

О да!!! Это правда жизнь!!! Всегда срабатывает эффект бумеранга!!!

Ты прямо мою ситуацию описала!!!

Мне просто эта ситуация очень знакома, так как я сама в ней была ))

Пока я не увидела истинные лица тех, кого любила... плюнула... теперь Я буду устанавливать правила и вертеть чувствами как угодно

ППКС!!! Знаешь, после того как у меня была такая ситуация я сказала себе то же самое!!! Правда меня не хватило на долго, но теперь я стараюь тщательей выбирать свою среду общения. Да, и вообще не надо парням садится на голову... И не терять голову!!! Ни в коем случае!!! Парни начинают это замечать и начинают манипулировать тобой...
Да, самое хужее, когда спустя время ты начинаешь видеть человека совсем другими глазами и не понимаешь. что же в нем было такого, что он сводил тебя с ума!!! ))

тебе полагаеться плюсик - ты классно сказала, и всю правду

Спс! ;) Знаешь, когда я читаю твои посты то в большинстве из них я думаю: "Она озвучивает мои мысли!". Ты иногда так опишешь что-то!!! :) Класс! Мне просто очень многие вещи близки... так как в моей жизни увы, было несколько людей, которые сделали мне больно! К счастью, я смогла все пережить, при этом не обозлиться на мир, возможно стать более осторожной и не слишком наивной (нет, конечно, я временами наивная, но все же стараюсь себя контролировать ))), и самое главное все ещё верю что есть хорошие люди! :)

Ведь мало быть культурным и порядочным и добрым, нужно ещё силу воли иметь, а не быть тряпкой в чужих руках, чтоб через всех переступить, придушить свои чувства, и кого-то послушать....

ППКС!!! Парень котрый не имеет своего личного мнения, которому можно что-то навязть и т.д.  - это тряпка! Я считаю такие не заслуживают уважения и не достойны называться мужчиной! ИМХО

+2

214

~Avrora~
ещё +

0

215

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

ППКС!!! Парень котрый не имеет своего личного мнения, которому можно что-то навязть и т.д.  - это тряпка! Я считаю такие не заслуживают уважения и не достойны называться мужчиной! ИМХО

А таких мужиков к сожалению сейчас навалом))

0

216

Obizzzianka написал(а):

каждый второй  :( и главное пока всё ок - кичуться, типа они такие сильные и смелые, они там то, они сё, а дойдёт до дела - сразу в кусты! но самое поразительное - они и после будут рассказывать какие они супер-пупер, даже если ты не раз был свидетелем обратного? кому они врут? Да сами ж себе!

0

217

OMG!!! столько всего начитал   :confused:
вообщем не вижу больше смысла приводить какие-либо примеры и активно дискусировать, можно долго ходить вокруг да около одной и тойже мысли - "все мужики сволочи"...
из всех вышепрочитанных высказываний о мужском поле напрашивается вопрос: каким же тогда должен быть мужчина НЕСВОЛОЧ??? столько всего понаписали, аж мозг кипит, вообщем уже даже не приятно читать

и пожалуй еще раз повторюсь: НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!

0

218

Тема исчерпана...

NightHunter написал(а):

НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!

+1

0

219

Obizzzianka написал(а):

Увы... ((

NightHunter, никто особо и не обобщает! Ресь идет именно о сволочах! И мы высказываемся о том каких сволочей нам встречалось видать! ;) Кстати, ты что-то даже не ответил на наши ответы тебе... ;) В чем дело? ))) Ты же там что-то говорил о том что мол девушки сами в чем-то виноваты или что-то типа этого?

Я не считаю что все мужчины сволочи. Нет! Просто сейчас половина или больше половины именно сволочами являются (именно после какого-то периода общения, в начале то все хорошие ))).... кто-то в большей степени, кто-то меньше ))) И когда видишь нормального парня то просто глаз любуюется и радуется что видит большую редкость )))

Парни, а что это вы так на свой счет принимаете? Что в некоторых описаниях себя узнаете? )))

Девчонки, знаете,  я вот подумала и поняла, что одна из причини почему некоторые мужчины сволочи (не хочу обижать хороших парней :) ), так это то что они просто слабаки (имею ввиду в моральном плане)!

0

220

~Avrora~
А Мой Малыш! Это золотце))))

0

221

NightHunter написал(а):

каким же тогда должен быть мужчина НЕСВОЛОЧ???

на которого всегда можно положиться!!! Который сможет защитить, а не ускакать спасая свою шкуру. Который не врёт. У КОТОРОГО С СОВЕСТЬЮ ВСЁ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!!! Ну ещё чтоб внимательный был, не обещал того, что ему не по силам, чтоб не бабником отпетым был! Вообще-то рано или поздно именяют все, но тогда пусть делают так, чтоб об этом никто ни знал!!! не умеет - пусть вообще не изменяет! ИМХО... вот и всё! Это так много блин, я не пойму???

0

222

NightHunter написал(а):

НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ ВСЕХ!!!

Там блин шо, пластинку заело!? Никто не обобщает - кто виноват, что большее количество таких!? На 1 нормальную девушку в среднем попадаеться 15 уродов! Или другая статистика - на 10 девушек только 1 более менее нормальный! - о чём это говорит? О том, что мужской пол диградирует.... и женский в последнее время тоже  :/ Короче катиться всё в ад.... Всем смерть, все дружно ждём апокалипсис!!

0

223

У КОТОРОГО С СОВЕСТЬЮ ВСЁ ВСЁ ВПОРЯДКЕ!!!

Совесть у меня барахлит... Но зато не вру :)
P.s На правах флуда
                       Администратор флуда С.Л. Фесенко  :      Моя подпись  ^_^

0

224

*Eternal_Cold* написал(а):

Совесть у меня барахлит

А вот это одно из самого важного в человеке!!!!!! И когда её нет - считай любой чел этот, ничего не стоит!!! И не зависимо от пола... Это порождает пороки, бесердечность, не признавания своих ошибок и недостатков, своей неправоты, эгоизм и т.д... потому что СОВЕСТЬ - ЭТО ВНУТРЕНИЙ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НАМ ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО!

Отредактировано Песчанная Эфа (2008-02-11 01:37:18)

0

225

не признавания своих ошибок и недостатков

Не-а, к совести не относиться...

своей неправоты, эгоизм

Смотря в каких случаях...

СОВЕСТЬ - ЭТО ВНУТРЕНИЙ СУДЬЯ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НАМ ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО!

Я  и без совести знаю что хорошо а что плохо, но с совестью появляются угрызения... как бы червь внутри который грызет, что сделал что-то не правильно...

0

226

*Eternal_Cold*
У тебя совесть есть, ты вообще хороший мальчик))

0

227

*Eternal_Cold*
Это как раз то, всё взаимосвязано!!!

Я  и без совести знаю что хорошо а что плохо, но с совестью появляются угрызения... как бы червь внутри который грызет, что сделал что-то не правильно...

Вот именно что это и хорошо! Вот тебе когда кто-то очень больно сделает ОЧЕНЬ, лучше чтоб человек потом по настоящему раскаялся и больше никогда так не делал, или лучше чтоб он воспринял как так и надо, и делал так постоянно?
Или ты хочешь кому-то делать больно? Когда тебя что-то грызёт - это хорошо для тебя же! Т.к это не даёт тебе же опуститься ниже плинтуса, это говорит, что ты человек, а не животное!!!

0

228

Obizzzianka
Ты меня плохо знаешь , что бы так рассуждать :) Но все равно спасибо... ;)

Или ты хочешь кому-то делать больно?

Ну есть один штрих, я ему дал в табло, тоесть сделал больно, и совесть меня совсем не мучает :)
А насчет душевных мук... То я еще никому особо больного ничего не сделал... Мне так кажется... :)

Вот тебе когда кто-то очень больно сделает ОЧЕНЬ

Мне от этого легче не станет...

0

229

*Eternal_Cold*
Я тебя хорошо знаю)))))

0

230

Obizzzianka
Че? Будем спорить с тобой насколько ты меня знаешь? :)

0

231

Ну есть один штрих, я ему дал в табло, тоесть сделал больно, и совесть меня совсем не мучает

Ну это есть такие люди, и смотря какие ситуации и т.д... я не про то писала....
Просто бывают люди, которые жизнь кому-то просто так поломают, и гуляют себя дальше.... хотя потом по заслугам вдвойне получают...

А насчет душевных мук... То я еще никому особо больного ничего не сделал... Мне так кажется...

Ну мне один человек душу уничтожил, довёл почти до суицида - своми не передать, но по его мнению он ничего плохого не сделал... Вот почему нам так нужна совесть...
Ну если ты ничего не делал - эо ж хорошо, и старайся не делать....

0

232

~Avrora~ написал(а):

Кстати, ты что-то даже не ответил на наши ответы тебе...  В чем дело? )))

дело в том что я не дочитал до этих твоих вопросов, наткнувшись на море оскорблений в адрес мужского пола, я решил что продолжать читать смысла нет

можно говорить много о недостатках и пороках мужчин, но не меньше можно наговорить о женщинах (некоторые не на много дальше мужчин ушли в своих "хороших" поступках), только я этого делать не буду, собственно как и любой мужчина не станет обсуждать плохую женщину, он даже лишний раз о ней думать не станет

а вообще, Бог всему судья, что-то я не припомню что бы плохие люди хорошо заканчивали свою жизнь... Земля круглая... Жизнь - как бумеранг... есть много подобных поговорок и о них следует помнить!

+3

233

NightHunter написал(а):

а вообще, Бог всему судья, что-то я не припомню что бы плохие люди хорошо заканчивали свою жизнь... Земля круглая... Жизнь - как бумеранг... есть много подобных поговорок и о них следует помнить!

+1 =)

0

234

NightHunter написал(а):

можно говорить много о недостатках и пороках мужчин, но не меньше можно наговорить о женщинах (некоторые не на много дальше мужчин ушли в своих "хороших" поступках), только я этого делать не буду, собственно как и любой мужчина не станет обсуждать плохую женщину, он даже лишний раз о ней думать не станет

А никто этого и не отрицает! ;) Тема просто такая что обсуждается что-то определнное ))) Знаешь, иногда хочется высказаться о наболевшем! ))

NightHunter написал(а):

ППКС! ;)

0

235

*Eternal_Cold*
Я тебя знаю, ты мой друг!

0

236

Obizzzianka
Я говорил что тебя порой не понимаю... Вот это как раз та пора...  :(

0

237

*Eternal_Cold*
что не понятного? ты нравишься ей как человек, блин, ещё говорят девушки дуры  :D

0

238

Песчанная Эфа
Люди в жизни и в нэте отличаются...  :blink: ... Ну вобщем не буду втирать, но понятие дружбы у каждого свое...  :cheesy:

ещё говорят девушки дуры

Так же как и парни... Соотношение примерно одинаковое :)

0

239

*Eternal_Cold*
Не грузи меня!!!! Я просто очень к тебе привыкла и знаю тебе настолько, насколько это мне надо! ! !
Люди отличаются в нэте, но не намного)))))
Ты из тех мужчин которые не сволочи!!

0

240

Люди в жизни и в нэте отличаются...

ну не скажи! не отличаються, просто в нэте мы не можем видеть характера, слышать интонацию речи, и можем людей представлять немного другими, но впринципе - взгляды, понятия, отношение ко всему и разум тот же!

Obizzzianka написал(а):

Ты из тех мужчин которые не сволочи!!

и ещё каждой сволочи никогда не поздно исправицца! чего и желаю всем сволочам! :D

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?