Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?

Почему все мужчины такие сволочи?

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Песчанная Эфа
Полность. тебя пооддерживаю)

0

242

Не, это не парень, это наглая блохастая козлиная ХАРЯ!
Мало того, шо он гадости вытворяет (падлюка)!!! То он сплетни за меня гавкает везде, то настраивает всех против меня, а теперь он мне комп засоряет всякими дибильными страшными пошлыми картинками, со всякими оскорблениями в мой адрес! Ну всё, Придурок, не знает на кого нарвался, лепёшка коровья!!!! Анкета на сайтах знакомств с ориентацией ГЕЙ и его номером телефона уже готова! Шприц с валерьянкой тоже, коты будут рады! И растворитель краски тож. Завтра мопед *** обгажу, мразь ущастая, целофан галимыЙ!

0

243

прочитала пост, самой смешно  :D

0

244

Песчанная Эфа написал(а):

Ну всё, Придурок, не знает на кого нарвался, лепёшка коровья!!!!

Буду МСТИТЬ! И мстя моя страшна)

0

245

Анкета на сайтах знакомств с ориентацией ГЕЙ и его номером телефона уже готова! Шприц с валерьянкой тоже, коты будут рады! И растворитель краски тож. Завтра мопед *** обгажу, мразь ущастая, целофан галимыЙ!

Ржу ниМагу)

+1

246

гг...

0

247

Ну всё, Придурок, не знает на кого нарвался, лепёшка коровья!!!! Анкета на сайтах знакомств с ориентацией ГЕЙ и его номером телефона уже готова!

:D Слушай, хорошая идея!!! ))) Молодец!! )) Фантазия  хорошая!! ;) мне вот инетерстно, ты все-таки это сделала? ;)

0

248

~Avrora~
да! И валерьянкой мотык облила, бээээ, она такой вонючей была  :crazyfun:
А завтра пойду дам кучу обьявлений в местную газету с его номером тел.  :D

0

249

Смотрите какой хороший сайт появлся для девушек - ДОСВИДОС.ру
Это его описание - Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь как ему отомстить? Скажи ему досвидос по полной программе! Сайт Досвидос!ру поможет тебе в этом.

Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться! Также можешь просмотреть наши полные базы данных на предмет того, стоит ли твой новый молчел твоего времени? Добро пожаловать! Сайт только для девушек!
Так что теперь месть вышла на новый уровень)))))))))

0

250

ммм... надо щас зайти почитать, зарегистрироватся :)

0

251

*Eternal_Cold*
Там же написано,только для девушек)))))

0

252

Ну да... Это еще больше соблазняет зайти, типа "нелегально" :) Что-то наподобие наркотиков :)

0

253

*Eternal_Cold*
ну ну))))у меня другие по этому поводу...)))))

+1

254

Н-да... почитал, бред полный :)

0

255

fantazy
спасиба!

0

256

Песчанная Эфа, суппер!!  :D Респект!! ))) Знаешь, с такими парнями так и надо ))) По крайней мере хорошо выплескивается злость и на душе становиться легче, и после того как он получает по заслугам, сразу появляется ощущение выполненого долга )))

fantazy, забавный сайт!! )) Там наверное очень много девушек! ))

*Eternal_Cold*, ая-яй!!  :playful: Шпиаон там будешь?? ))) А? Как тебе не стыдно?? )))

0

257

~Avrora~ написал(а):

Шпиаон там будешь

Вроде того... Но это по ходу сайт так... "беса погнать" :)

0

258

~Avrora~ написал(а):

Знаешь, с такими парнями так и надо ))) По крайней мере хорошо выплескивается злость и на душе становиться легче, и после того как он получает по заслугам, сразу появляется ощущение выполненого долга )))

Дааа! А ещё есть с кого поржать! :rofl:

~Avrora~ написал(а):

*Eternal_Cold*, ая-яй!!   Шпиаон там будешь?? ))) А? Как тебе не стыдно?? )))

Тю, та може он почитает и поймёт, чего делать не стоит! :idea:

0

259

Тю, та може он почитает и поймёт, чего делать не стоит!

Ну, если с пользой то это хорошо ))) Хотя парни очень редко понимают женскую логику, их тонкую душу.. )))

0

260

~Avrora~ написал(а):

Хотя парни очень редко понимают женскую логику, их тонкую душу.. )))

вай вай вай ))) Это девушки не понимают нашу тонкую душу, и думают что у них логика лутше...

0

261

*Eternal_Cold* написал(а):

Это девушки не понимают нашу тонкую душу

Извини, но мне иногда кажеться, что у вас вообще души нет.... слишком жестокие.... причём сделаете кому-то больно и не заметите, как так и надо. Только не надо защищать, уже сталкивались....

0

262

Извини, но мне иногда кажеться, что у вас вообще души нет.... слишком жестокие.... причём сделаете кому-то больно и не заметите, как так и надо. Только не надо защищать, уже сталкивались....

Полемика с тобой бесполезна... И не надо думать что это хорошо...
Песчанная Эфа
Мои слова имели неоднозначное значение, советов как их воспринимать я тебе давать не собираюсь.

0

263

Это девушки не понимают нашу тонкую душу, и думают что у них логика лутше...

Просто проблема в том что вы не понимаете нашу, а мы соответсвенно вашу ))) Конечно, думаем, что у нас логика лучше ))) Точно так же и вы считаете свою )) Знаешь как говорят: "Каждая ляшушка свое болото хвалит"  :D
Я не говорю, что все парни плохие и т.д. Не понимает тонкости души... нет! :) Я не ровняю всех под одну гребенку... Просто таких парней не так уж и много )) Но все же есть!!! ))) И уже это радует!! ))

0

264

Полемика с тобой бесполезна... И не надо думать что это хорошо...
Песчанная Эфа
Мои слова имели неоднозначное значение, советов как их воспринимать я тебе давать не собираюсь.

Ну так это парни меня вынуждают так думать, а не я сама думала-думала, и додумалась.

~Avrora~ написал(а):

Просто таких парней не так уж и много )) Но все же есть!!! ))) И уже это радует!! ))

Угу, один на 10 000 - не так уж и радует! Остальные 25 процентов - среднячёк, шо когда найдёт, остальные все - быдла.

0

265

Вот ещё про логику. Общалась с парнями, специально даже проверяла.
В рассуждениях - всё правильно, иногда даже мудро-философское рассуждение, думаешь что хороший умый парень  - поступки полная противоположность рассуждениям! Или часто с таким сталкивалась, когда парень говорит, мол "так-то так с девушкой поступать нельзя, это плохо, если кто так поступил это лох и мразь" через некоторое время сам начинает делать то, против чего недавно выступал! Причём создаёться ощущение, что делаеться всё как-то.... Бездумно что-ли! Т.е в основном парень и не замечает, что делает что-то, против чего он был вчера.

0

266

Это девушки не понимают нашу тонкую душу, и думают что у них логика лутше...

Это коллективное мужское мнение, и кстати Логика у нас точно лучше!!!!!!!)))))))))Например еще,давно известно что когда ненадо - вы думаете,а когда надо - нет!!!!

И еще к теме -
Решительно женщины лучше мужчин. Они ласковее,более способны к любви,сочувствию,нежности,меньше склонны к насилию,эгоизму,самоутверждению,жестокости.К тому же они благоразумнее,умнее и трудолюбивее. - Это кстати я взяла из книги!!!

0

267

fantazy написал(а):

Решительно женщины лучше мужчин. Они ласковее,более способны к любви,сочувствию,нежности,меньше склонны к насилию,эгоизму,самоутверждению,жестокости.К тому же они благоразумнее,умнее и трудолюбивее.

bla bla bla...

fantazy написал(а):

и кстати Логика у нас точно лучше!!!!!!!

Набери в гугле : "женская логика", увидишь результат :)

fantazy написал(а):

Например еще,давно известно что когда ненадо - вы думаете,а когда надо - нет!!!!

есть такое, знаю по себе...

0

268

*Eternal_Cold*
Каждая лягушка хвалит своё болото! Для начала пойми несколько вещей:
1. Эта тема не просто бесмысленный гон на муж. пол, это крик души и попытка пробудить... сочувствие в мужских сердцах, во избежание слёз и всякой боли - вам же греха меньше будет!
2. Чтобы оценить ситуацию - забудьте какого вы пола! Этот спор не разрешиться НИКОГДА, пока вы не будете оценивать ситуацию КАК ЧЕЛОВЕК, а не женщина или мужчина.

То что всё писалось выше - говорим не мы, девушки, это горят учённые, складывающие статистику, хочу заметить учённые не женщины а мужчины! И отрицать это бесполезно, факт - есть факт, как это не обидно!
Второе, вообще зачем я эту тему завела? Не просто чтоб сказать - все мужики козлы, всех перестрелять, нет... Сейчас зачастились случаи, вообще-то сплошь  рядом, когда парни обидают девушку и даже иногда непоймут чем они обидели её! А не понимают потому, что никогда не задумываються, как тяжело женщине в этом мире. Не зря некоторые снимают часто фильмы с сюжетом, где мужчна превращаеться в женщину. Парни смотрят такие фильмы как интересную смешную комедию, не больши! Но такие фильмы несут в себе большёй смысл, т.е автор показывает насколько тяжело выживать женщинам и что мужчины никогда этого не поймут, пока не окажуться в их шкуре. Вот ты, *Eternal_Cold*
как самый активный парень на нашем форуме, представь, что ты девушка. От рождения. Не знаю какая там у тебя фантазия, но чтоб не было этого спора. Итак, ты девушка. Молодая, симпатичная.
Тебе надо :
-Хорошо выглядеть, потому что тебе необходимо муж. внимание (без которого девушки молодые могут даже страдать и развивать комплексы).
Отсюда идёт - каблуки, укладки, макияж, эпиляция, и мёрзнуть в плохую погоду. Некоторым ещё приходиться худеть, бороться с проблемной кожей, волосами и т.д.
- Слабость. для чего ещё девушке нужен партнёр? Чтоб её могли защитить, потому что каждый желающий может ударить, изнасиловать, убить и т.д, и из-за своей природной физиологической хрупкости девушка буде не в состоянии себя защитить.
- Физиологическое строение женского тела и его особенности, думаю все понимают о чём я говорю. К тому же у многих сопровождаеться всё не только с физическими страданиями, а ещё и психологическими. + Роды, после которых женщине приходиться порой востанавливаться как телом так и психикой от 2-х месяцев до 3-лет! + проблемы с телом после родов - опять парь мозги как себя востановить, чтоб нравиться вам же, любимым.
- Постоянные домагания и непристойные предложения от противоположного пола. + Недостойное поедение, обман,
и т.д с чем девушки сталкиваються за свою жизнь от вас, парней.
Там ещё много можно приписать, за это можно писать книгу, Но рассудите как люди, разве это справедливо? На нас от природы многое тяжёлое навешано, и вы нам как помошники должны быть, а вы всё больше и больше становитесь вредителями и очень усложняете нашу жизнь, добавляя туда ещё много горя, слёз, даже крови! Мало кто бережёт своих жён, жена это так - куховарка, предмет мебели. Или ещё лучше - девочка для битья. К сожалению, это не надо отрицать, такая грустная статистика, особенно с транах СНГ.
Это не значает что нет плохих девушек или хороших парней, просто дело всё в колличестве! Существ мужского пола ООООЧЕНЬ много, а МУЖЧИН - по пальцам пересчитать!

+1

269

Телегу написала длинную...
Песчанная Эфа
Ты все слишком сложно воспринимаешь... Я постараюсь больше не писать таких постов :

Набери в гугле : "женская логика", увидишь результат

Ты их не понимаешь...

Мало кто бережёт своих жён, жена это так - куховарка, предмет мебели. Или ещё лучше - девочка для битья. К сожалению, это не надо отрицать, такая грустная статистика, особенно с транах СНГ.

Угу... Щас пойду скинусь в шахту... Ты хочешь сказать что бы я не поступал как те Штрихи? спасибо, я ценю твою заботливость... ;)
Пойми, людям просто не хватает соображалки, тем более что более 50% особей человеческой рассы состоят из дерьма, то на что можно надеятся?...

Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-03-27 01:07:01)

0

270

Ого, я так давно не заходила, тут такие страсти)))

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Почему все мужчины такие сволочи?