Песчанная Эфа
Заходи почаще на форум общайся с нами!
пока инет есть - пока и лазю....
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Психология и личность » Где оно, счастье?
Песчанная Эфа
Заходи почаще на форум общайся с нами!
пока инет есть - пока и лазю....
Песчанная Эфа
Даже если не будет есть телефон!
есть телефон
с телефона дорого
Песчанная Эфа
Там лайф пакет практически бусплатный если на лайф
Перестаем флудить!!! :rtfm: Я уже устала говорить об этом! если хотите пообщаться идите в темку общаемся. Зачем же другие флудом забитвать? Модераторы, пожалуйста, смотрите за порядком на форуме!!!
~Avrora~
Так счатье наше в БеспЛатной свяЗИ!
Перестаем флудить!!! Я уже устала говорить об этом! если хотите пообщаться идите в темку общаемся. Зачем же другие флудом забитвать?
Флудить - это счастье!!! Сама нафлудила в темке про счастье....
Админ флудит - МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! Лайф счастливый тарифный пакет........... Мы флудим в теме - значит это счастье!!!!! :heart: :dance:
Ыыыыы
Песчанная Эфа
~Avrora~
У нас в Школе мальчик есть он очень толстый! И он постоянно жрет пирожки, я к нему подхожу и говрю в чем счатье ? А Он счастья нет, беляши кончились !
И он постоянно жрет пирожки,
И я хачу crazy Блииин....
А Он счастья нет, беляши кончились !
я по полу катаюсь
Млин, харе про биляши!!!!!!! Мож тут голодные сильно сидят, у мну уже слюни на глазах....
А Он счастья нет, беляши кончились !
Вот бы у всех счастье было только в беляшах ))))))))))
~Avrora~
Я иногда бваю счастлива просто так, сижу сижу, тут стукнет в голове. И не могу хочется всех целовать, обнимать и т.д!
Я иногда бваю счастлива просто так, сижу сижу, тут стукнет в голове. И не могу хочется всех целовать, обнимать и т.д!
Да-да-да!!!! Такая ж фигня!!!!!!!!!!
Песчанная Эфа
Obizzzianka
Сделали вид,что говорят по теме
Интересно,как вы считаете,правильно ли что счастье в деньгах,а без нет счастья!?
fantazy
Смотря что с этими деньгами делать
Сделали вид,что говорят по теме
Ну конечно, а то забанят ни за что
Интересно,как вы считаете,правильно ли что счастье в деньгах,а без нет счастья!?
Если от денег появляеться хорошее настроение - то да
Деньги как это не грусно, являются частичкой нашего счастья...
Деньги как это не грусно, являются частичкой нашего счастья...
Кому как Но как по мне, деньги это лиш ступень существования, но счастья...
*Eternal_Cold*
от этого залога существования.... и зависит счастье.... есть деньги - можно купить еду, а голодный ты счасливым не будешь... это я как пример... всё заимосвязанно.... просто если так задуматься - наша жизнь завит просто от никчёмных бумажек!!!!!! всё-равно что фантики от конфет - но они правят и людьми и миром в целом...
от этого залога существования.... и зависит счастье.... есть деньги - можно купить еду, а голодный ты счасливым не будешь...
А ты посмотри с другой стороны.. Ну есть у меня деньги, я могу купить еду, я не голоден, и я нифига не счастлив... Каждый ставит себе образ счастья - голодный не быть голодным, слепой - зрячесть, глухой - слышать, ну и так далее... (возможно я немного неправильно излагаюсь)
всё заимосвязанно..
Согласен
просто если так задуматься - наша жизнь завит просто от никчёмных бумажек!!!
Это не никчемыне бумажки, деньги не зря придумали... Деньги — специфический товар, который является эквивалентом стоимости других товаров. Деньгами могут выступать различные вещи, обязательства и вещно-обязательственные комплексы.
но они правят и людьми и миром в целом...
С этим тоже согласен
Отредактировано *Eternal_Cold* (2008-01-27 18:58:52)
А ты посмотри с другой стороны.. Ну есть у меня деньги, я могу купить еду, я не голоден, и я нифига не счастлив...
Ну я согласна, я просто не так наверное выразилась - я не утверждаю, что деньги - залог счастья... я имею в виду, что так уж в нашем мире сложилось - что деньги неотьемлимая часть нашего счастья... т.е - они являються как бы неотьемлимым дополнением.
Это не никчемыне бумажки, деньги не зря придумали... Деньги — специфический товар, который является эквивалентом стоимости других товаров. Деньгами могут выступать различные вещи, обязательства и вещно-обязательственные комплексы.
Не, ну просто если задуматься - это просто бумажка! Сама по себе никакой ценности не представляющаяя... конечно в мире представляющая, т.к бкз неё никуда, и всё же...
т.е - они являються как бы неотьемлимым дополнением.
т.е залогом существования
Не, ну просто если задуматься - это просто бумажка!
Бумажка лиш еквивалент товара
Это было сильно... :rose: Счастье - это видеть умного человека
Это было сильно... :rose: Счастье - это видеть умного человека
Деньги помогают быть нам щасливыми!
Деньги помогают быть нам щасливыми!
Возможно...
*Eternal_Cold*
Не возможно, а помогают...
Obizzzianka
Ладно, я согласен
*Eternal_Cold*
Молодец!+
Они обещали вернуться | Рассказы, стихи | 2006-12-23 |
Tokio Hotel | Музыка | 2008-12-22 |
"Уже далеко за полночь", PG-15 | Рассказы, стихи | 2007-09-10 |
Рыцарь страха | Рассказы, стихи | 2006-10-16 |
Стихи | Рассказы, стихи | 2009-06-15 |
Вы здесь » Happy life » Психология и личность » Где оно, счастье?