Извините, и не бейте сразу, ну сервак мубб особачился окончательно!!!
Дело всё в том, что меня достало уже много и много вещей...
1-е... вот только что собралась сделать новую тему, писала долго, отправляю сообщение - пишет : "Ваше время истекло"... Это что за фигня? Причём это не в первый раз.... С сообщениями такая же фигня...
2-е: Постоянно, почти после каждого перехода на какую-либо страницу форума пишет "сервис временно не доступен"... Приходиться всё время обновлять, переписывать посты заново, т.к иногда не удаётся сохранить что-либо на предыдущей странице....
3: Я уже писала, но по ходу все проигнорировали.... МНЕ НАДОЕЛО каждый раз, после каждого выхода из форума заходить заново... Я конечно понимаю, я захожу быстро, т.к браузер помнит мой ник и пароль, стоит только кликнуть, но я предпочитаю заходить автоматически, а не напостой клацать... для меня это неудобно....
4: Дизайн... уже писала... Блин, эти ваши мишки, сердечки ТАКККК надоели... Млин, у нас тут что, 10-летнии общаются? Вы ещё баннер повесте с Перис Хилтон и розовый фон в сердечках... Жуть просто.... Извините конечно...
Хотя последние два пункта не главное, главное проблемы с сервером, это уже просто невыносимо... Я не могу писать свои посты нормально! Мне всё время приходиться копировать весь пост перед его отправкой для перестраховки!