Давай делится впечатлениями об этом замечательно фильме!!!
Спеши любить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-26 23:12:05
Поделиться22008-02-26 23:14:47
Сегодня посмотрела этот фильм. Он поризвел на меня большое впечатление!!! Настолько замечательный, светлый, чистый фильм!!! Просто нет слов! Я его смотрела не отрываясь! Так за душу берет!!! Начинаешь задумываться над вечным. Начинаешь понимать, что нужно ценить каждый момент и наслаждаться тем что есть... а мы ведь так часто об этом забываем...
Поделиться32008-02-28 15:15:11
Этот фильм снят по книге Николаса Спарка(как и фильм дневник памяти)=)Только если переводить с английского то название - памятная прогулка)))
Этот фильм входит в тройку моих любимых мелодрам!Фильм просто потрясающий!!!! а какой там мальчик........Было столько моментов,что аж слезы наворачивались!!!Фильм офигенный,смотрела его уже миллион раз
Поделиться42008-02-28 22:35:26
Этот фильм снят по книге Николаса Спарка(как и фильм дневник памяти)=)
да... Вот думаю прочитать если найду!!!
Только если переводить с английского то название - памятная прогулка)))
Знаю, но везде пишут как "Спеши любить". Это наверное такой литературный перевод, так сказать
Да, фильм потрясающий!!! Я вот его посмотрела и он у меня до сих пор не выходит из головы!!! Фильмы такого плана заставляют нас задумываться о жизни... Действительно цепляет!!! Игра актеров, конечно, потрясающая!!! Так по настоящему сыграли!!!! Просто суппер!!! Этот фильм в который раз доказывает, что в отношениях главное духовная близость!!! Потрясающий!!! этот фильм теперь в списке моих любимых! Я вот когда его посмотрела то долго сидела и все думала о фильме... Очень запоминающийся и замечательный фильм!!!