Эта тема наверно больше к девушкам относится)))но все же,вы делаете какие нибудь упражнения для поддержания ваших ножек в форме!?скоро ведь лето..пора коротких юбок и шортиков)))
Красивые ножки!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-02 22:25:20
Если вы знаете классные упражнения,поделитесь с нами))
Ходьба и бег это само собой,но есть еще и другие варианты)))
Упражнения для ног
Выпады: выпады направлены на тренировку мышц ягодиц, особенно большой ягодичной мышцы. Выпады можно выполнять с весовыми нагрузками или без. Новичкам рекомендуем выполнять комплекс упражнений из трех выпадов, 15 повторов на каждую ногу - 2 цикла = 6 подходов. Освоив технику выпадов, вы можете разнообразить упражнения. Возможные вариации - обратный выпад, выпад вперед, внутренний выпад бедра, перекрестные выпады (вперед и назад) и выпады в стороны.
* Поставьте ноги на ширине плеч
* Расправьте спину, примите строго вертикальное положение
* С правой ноги сделайте максимально широкий шаг вперед
* Руки остаются на бедрах
* Медленно опуститесь вниз
* Проверьте, образуют ли ноги прямой угол в колене
* Приведите в движение мышцы ног
* Медленно поднимитесь
* Повторите упражнение сначала
Подъем пятки: это упражнение тренирует икроножные мышцы. К тому же, это упражнение можно выполнять в любое время, в любом месте, в любой одежде.
* Поставьте ноги в положение шире плеч
* Положите руки на бедра
* Приподнимитесь на носочках
* Зафиксируйте это положение на несколько секунд
* Медленно опуститесь
* Расслабьтесь и повторите это упражнение 120 раз (за 3 подхода)
Приседания: изначально эти упражнения направлены на укрепление четырехглавой мышцы в передней части бедра, однако также помогают нарастить отличную мышечную массу. Приседание - лучшее упражнение для тех, кто недоволен формой бедер, ягодиц и ног.
* Возьмитесь за край стола или другой неподвижной опоры или прислонитесь спиной к стене
* Поставьте ноги в положение шире плеч
* Присядьте, как будто сидите на стуле
* Старайтесь держать спину прямой, а колени согнутыми
* Не приседайте слишком низко
* Напрягите ягодичные мышцы и поднимитесь
* Повторите упражнение 20-30 раз (по 10 раз за один подход)
* Чтобы улучшить эффективность упражнения, добавьте силовые нагрузки
Поделиться32008-04-03 14:48:09
Эта тема наверно больше к девушкам относится)))но все же,вы делаете какие нибудь упражнения для поддержания ваших ножек в форме!?скоро ведь лето..пора коротких юбок и шортиков)))
У меня очень красивые ноги от природы, накачанные с детства (я была пацанкой, поэтому целыми днями только то и делала, что лазила по деревьям, заборам, прыгала со 2-го этажа и т.д). А сейчас я оч много хожу, поэтому ноги в форме!
Поделиться42008-04-03 20:52:35
А сейчас я оч много хожу, поэтому ноги в форме!
Это хорошо!!!Правда когда на каблуках ходишь целый день,думаешь как бы сесть поскорей,зато в кроссовках можно разгуляться)))Ты в кроссовках или на каблуках чаще ходишь?Бегаешь по утрам?)))
Поделиться52008-04-12 17:21:44
fantazy
я во всём хожу =) не бегаю, мне от бегатни плохо становиться.... проблемы с дыханием
Поделиться62008-05-09 11:13:23
КрасИвые НожКи-Это еще И Идеально гЛадение ножки))))
Поделиться72008-05-12 19:15:13
Вот уж точно))