Ребят, вы замечаете, что все меньше и меньше остаеться нормальных, циливизованных людей? Куда не сунешься, везде эта грязь...пьянки, ссоры, драки! Хочу подчеркнуть слово ДРАКИ! В нашем времени редко уже решают проблему беседой за чашкой коффе или чаю. Сейчас все построенно на хамстве, силе удара, но не силе слов! Люди совсем теряют "нежность, красоту беззащитности и доброты". Чем чаще смотрю всякие видео, пересылаемые от знакомых, тем больше расстраиваюсь...
Пример: http://vkontakte.ru/video8077697_536960 … id=9399858
этом видео парень с одного удара на землю положил девушку! Парень совершенно позабыл о правилах приличия и культуры! А вообще кого они интересуют? Девушка так же вела себя по хамски..как бы подстрекая парня на удар!
Но больше всего меня разочаровала жестокость наблюдателей и комментарии.."Так ей и надо!" , "Пусть меньше выделывается! Парень красавец" и т.д.
Неужели к этому мы стремимся? Бог дал мужчине силу, чтоб помогал по хозяйству жене. Чтоб был опорой ей и мог ей помочъ! Женщину Бог создал нежную, красивую, беззащитную, чтоб она своей лаской и добротой напоминала мужчине о любви и взаимопонимании к окружающим! А что мы видим? Женщины становятся наглыми, коварными, я бы даже сказала омерзительными! Мы должны учить парней доброты!!! А парни? Бить девушка, а не защищать её...! Разве это добавляет им авторитета, уважения? БЫДЛО будет считать, что он крут, но нормальный человек даже не посмотрит в его сторону!!!!!
скажите, РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО НАС РОЖАЛИ НАШИ МАТЕРИ? Разве ради этого мы живем???
Жестокость!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-07-04 15:08:01
Поделиться22008-07-05 13:57:27
Как говорит мой нынешний парень, решение проблемы с помощью кулаков - удел слабых умом людей. И я с ним согласна.
РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО НАС РОЖАЛИ НАШИ МАТЕРИ?
Ну тут вопрос спорный - что воспитали (и как воспитали) то и выросло.
В остальном я тебя полностью поддерживаю.
Поделиться32008-07-05 15:35:36
девушку!
1)То не девушка а соска
Парень
2) Это не парень а гопарь, у которого словарный запас 50 слов.
В нашем времени редко уже решают проблему беседой за чашкой кофе или чаю.
Не могу представить как это бычье решали бы свою проблему за чашкой чая...
Бог дал мужчине силу, чтоб помогал по хозяйству жене. Чтоб был опорой ей и мог ей помочъ! Женщину Бог создал нежную, красивую, беззащитную, чтоб она своей лаской и добротой напоминала мужчине о любви и взаимопонимании к окружающим!
Старый стереотип. Время идет и жизнь вместе с ней меняется.
РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО НАС РОЖАЛИ НАШИ МАТЕРИ? Разве ради этого мы живем???
Я не знаю зачем меня родила моя мама. Но для чего-то я живу... Каждому была предначертана судьба. В нашей стране не может быть без таких людей. Не парьтесь за них. Меньше будет проблем и головной боли.
решение проблемы с помощью кулаков - удел слабых умом людей.
Идет человек ночью по улице. Вдруг до него дое*уются гопари. (3 шт) Он видит что они настроены на драку, и словами тут мало поможешь. Он им всем навешивает, и выходя из цитаты выше, этот нормальный человек будет слабый умом. Весьма глупо...
Поделиться42008-07-05 20:27:46
*Eternal_Cold*
Идет человек ночью по улице. Вдруг до него дое*уются гопари. (3 шт) Он видит что они настроены на драку, и словами тут мало поможешь. Он им всем навешивает, и выходя из цитаты выше, этот нормальный человек будет слабый умом. Весьма глупо...
не мели глупостей! Это самозащита. Сначала думай что пишешь тут, а то бред глаголишь! Имеется в виду совершенно другие ситуации, а не тогда, когда на тя маньяки нападают.
Старый стереотип. Время идет и жизнь вместе с ней меняется.
это не стареотип. это должно быть как правило.
Поделиться52008-07-05 22:35:00
Не могу представить как это бычье решали бы свою проблему за чашкой чая...
Примеры подобраны образно! Я прошу тебя не слишком придираться к словам, а просто поразмышлять на эту тему..! Если мы не позабиотимся о мире, о нас - вместо нас этого никто не зделает!
это не стареотип. это должно быть как правило.
Поддерживаю! Но люди настолько стали агресивными, совершенно позабыв правила приличия и культурное повидение в обществе! У нас обесценились люди, у которых голова на месте!Как бы это уже не модно...сейчас статус и авторитет у человека благодаря деньгам, силе...! Редко уже оценивают человека, как творческую натуру. Более как "корову"...всмысле хорошо дает деньги, как бы прибыль если норм получает - значит хорош, а если мало получает - никому не нужный!
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2008-07-05 22:38:12)
Поделиться62008-07-05 22:57:03
не мели глупостей! Это самозащита. Сначала думай что пишешь тут, а то бред глаголишь! Имеется в виду совершенно другие ситуации, а не тогда, когда на тя маньяки нападают.
Ок.
это должно быть как правило
И жить по правилам? Ты живешь по правилам? У них жизнь такая. Даже если так, всегда будут те кто нарушают правила. Феминизм и пару мировых воин дали о себе знать.
а просто поразмышлять на эту тему..! Если мы не позабиотимся о мире, о нас - вместо нас этого никто не зделает!
Эти люди не умеют говорить словами, грамотно и четко, без матов, отстаивать свою точку зрения. И таких все больше. Видя что проигрывают беседу, и и придется говорить что они не правы, они начинают доказывать свою правоту физической силой(видя что соперник слабее их).
О мире заботится поздно да и бесполезно. Разве что о нас.
Но люди настолько стали агресивными, совершенно позабыв правила приличия и культурное повидение в обществе!
И ты хочешь сказать что мы произошли не от обезьян? Как по мне, даже те же обезьяны не такие жестокие и жадные как люди.
P.s Я очень надеюсь что на землю упадет метеорит, и начнется похолодание...
Поделиться72008-07-06 11:35:31
Пример: http://vkontakte.ru/video8077697_536960 … id=9399858
ОЙ, Я давно так не ржал)) Аж прослезился. +1 тебе за такой заряд позитива на весь день.
Бог дал мужчине силу, чтоб помогал по хозяйству жене.
Ахаххахаха!)) Ой не могу
Женщины становятся наглыми, коварными, я бы даже сказала омерзительными!
Абсолютно согласен)
M@LLIeHbk@
Мне кажется, что ты слишком впечатлительная особа. Да и пишешь ты такое... как будто никогда не выходила на улицу и не видела реальной жизни. Смирись, ты не изменишь мир, а таких ублюдков просто обходи стороной.
Поделиться82008-07-06 12:58:17
Если мы не позабиотимся о мире, о нас - вместо нас этого никто не зделает!
Ну выйди на трибуну и скажи эти слова всему быдлу. Тебя все очень сильно послушают (образно). Мы сидим тут, в теме 3 чела, что мы можем? Нихрена. Как бы не хотелось, мне тож всё это не нравится, но что поделаешь, дуракам ты ничего никогда не докажешь, и это факт!
Эти люди не умеют говорить словами, грамотно и четко, без матов, отстаивать свою точку зрения. И таких все больше. Видя что проигрывают беседу, и и придется говорить что они не правы, они начинают доказывать свою правоту физической силой(видя что соперник слабее их).
ППКС +1
Мне кажется, что ты слишком впечатлительная особа. Да и пишешь ты такое... как будто никогда не выходила на улицу и не видела реальной жизни.
Ну она просто видит всё это и не понимает - зачем? Я тоже не понимаю, не понимаю как люди сами себя могу так опускать, но тем не менее я уже смирилась с всем этим. А она пока нет.
Смирись, ты не изменишь мир, а таких ублюдков просто обходи стороной.
не могу не согласиться.
И ты хочешь сказать что мы произошли не от обезьян? Как по мне, даже те же обезьяны не такие жестокие и жадные как люди.
Есть версия что обезьяны произошли от людей... деградирующих...
Отредактировано Песчанная Эфа (2008-07-06 12:59:24)
Поделиться92008-07-06 14:51:33
впечатлительная
Да, ты тупо красавчик! Я никак слова не мог подобрать.
Ну она просто видит всё это и не понимает - зачем? Я тоже не понимаю, не понимаю как люди сами себя могу так опускать, но тем не менее я уже смирилась с всем этим. А она пока нет.
Воспринимайте все более шире, а не в узком образе.
Поделиться102008-07-08 19:52:05
Мне кажется, что ты слишком впечатлительная особа.
Возможно да
Да и пишешь ты такое... как будто никогда не выходила на улицу и не видела реальной жизни
Выходила, но видя такие ситуации...я всегда пытаюсь помочъ людям все решить мирным путем!
Да вот вам ясный пример...2 девушки решили подраться из-за парня..Одна из этих девчонок подруга моей сестры...!КОгда я об этом узнала, решила посмотреть что оно будет! Пока мы стояли и ждали девушку, сестра в краткости обьяснила в чем дело и причины конфликта! После рассказа я попросила дать возможность мне сперва побеседовать с той девушкой! Девушка приехала, я вышла на переговоры... беседовали мы минут 15-20! После переговоров все было решено! Никакой драки, ругани да и напряга между нами не было. Девушки живи, здоровы, сейчас даже общаются! Но ведь им за 18...Я их младше, но сумела уладить конфликт! Получается не совсем теория по поводу "оставь всех и смирись со всем этим!" здесь не уместна! Но это не единый случай! у меня ещё много таких примеров!
Я не могу понять другое! Обьясните! Почему всем так хочеться пить, круить, колоться, умереть...почему мне такое в голову даже не приходит?? Я такая жде, обычная девушка, как и остальные...но жизни у нас совершенно разные получаются...и мировозрение! ПОЧЕМУ ТАК??! Почему все так хотят подраться? Почему не хотят жить по мирному? Некоторые мне отвечлаи на этот вопрос так "Чтоб выделиться из толпы!" Но ведь если все так будут поступать, получается никто не выделится!
Поделиться112008-07-08 20:44:05
Те две девушки... (тут могла быть маша реклама)
Почему всем так хочеться пить, круить, колоться, умереть...
Очень лихо обобщаешь.
Некоторые мне отвечлаи на этот вопрос так "Чтоб выделиться из толпы!"
Тот кто тебе это сказал - идиот.
Поделиться122008-08-03 00:13:21
Почему всем так хочеться пить, курить, колоться, умереть..
Аааа! Я хочу пить,курит,колотся,умереть... Не, ну разве что пару баночек. Курят потому что привычка, пьют ибо хз, разные нюансы есть, колются потому что приходы нереальные, и в обычной жизни не почувствуешь, разве что оргазм.
Тот кто тебе это сказал - идиот
Та да. Ибо аргумента умнее не придумали...
Поделиться132008-08-08 10:56:17
ну я пью... не каждый день, но пить так пить! Зачем? Компания, дурман, ВЕСЕЛООООО!!!! А причём тут жестокость? Маша, жестокость появляется не от секса, курения и выпивки, она внутри человека....
Поделиться142008-12-05 19:14:24
Почему всем так хочеться пить, круить
Я вспомнил еще одну важную штуку: если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся.
Поделиться152009-01-29 15:35:38
Я вспомнил еще одну важную штуку: если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся.
от чего?
Поделиться162009-01-30 17:21:11
от чего?
Я уже забыл, когда писал мне попалась на глаза эта фраза. Ну если коротко, то того, что не пьешь и не куришь.