Кто знаком с творчеством этой группы? Ваши любимые песни?
Within Temptation
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-22 21:16:06
Не скажу что очень понравились, но один раз послушать можно Never-Ending Story. Это из альбома Mother Earth. Тексты у них слабые, голос солистки не нравится. Но мне кажется, что для тех, кто слушает tokiо hоtеl тексты не так важны
PS: Within Temptation были в Киев 30-го апреля.
Поделиться32008-07-27 23:16:05
Я вот для себя совсем недавно открыла эту группу!! ))) Мне очень нравится голос солистки! Красивый! )) Слышала где-то 7 песен! )) Очень нравится! Классная музыка! Не скажу, что мне все песни нравятся, но в целом очень хорошие!! ))) Когда их слушаю, могу не понимать текста, но чувствовать о чем песня... для меня это важно ))) Так как если это происходит, то это говорит о том, что очень душевное исполнение!! ))
Тексты тоже нравятся! Правда некоторые не очень... но есть оч классные!! ))) В целом группа очень нравится!! ))) Хочу сходить на их концерт!))) Должен быть во второй половине сентября в Киеве!!! ))) Считаю, что эта группа заслуживает внимания!!!
Но мне кажется, что для тех, кто слушает tokiо hоtеl тексты не так важны
Эммм... а при чем ТН?? Попрошу без наездов!!! ))) Я считаю, что у Within Temptation есть классные тексты... другой дело это то что ты их просто не слышал... почитать текст той же песни What Have You Done, Angel, Memories... красивые слова! )))
Поделиться42008-07-27 23:53:41
What Have You Done, Angel, Memories
Сопли. В один прекрасный момент я перестал слушать Rasmus по той же причине.
Поделиться52008-07-29 14:16:32
SHAAAAAAAAaa!, эмм... ))) Ну, каждого свои вкусы... ))) Мне вот и Расмус нравиться... )) Музычка хорошая и голос солиста классный!! )) Узнаваемый!! )))
Поделиться62008-08-04 11:37:52
Одна из моих самых любимых групп...
Memories, frozen, A_Gothic_Christmas, the_truth_beneath_the_rose...
Поделиться72008-08-24 19:22:40
Катарина, о да!! ) Классные песни! )) Я их тоже очень люблю! )) ещё нравиться All I Need, Angel, Forgiven... это то что пришло в голову )) А ты их давно слушаешь?? ))
Поделиться82008-08-25 09:30:03
Вообще где-то в апреле я услышала песню the_truth_beneath_the_rose, после этого началась моя "Болезнь металлом". После Within Temptation взяла уже музычку потяжелее. А это всего лишь Black metall.