Я - алкоголик..... В очередной раз срываюсь.... Я уже как 2 месяца прохожу лечение, вчера я сорвалась, и почти потеряла парня, родителей.....
Я не хочу больше пить, хочу быть нормальным человеком...но не выходит...
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Проблемы » Я-алкоголик
Я - алкоголик..... В очередной раз срываюсь.... Я уже как 2 месяца прохожу лечение, вчера я сорвалась, и почти потеряла парня, родителей.....
Я не хочу больше пить, хочу быть нормальным человеком...но не выходит...
Ахахахахахаахаххахахааххахаха
SHAAAAAAAAaa!
Фу, стыдоба.
Скажи это ей. В 17 лет проходить двухмесячное лечение алкоголизма - это та еще стыдоба.
Я тут я все прекрасно слышу, и можно говорить мне, да. Мне стыдно и поверь мне я не нахожу себе места.
Obizzzianka
Ну тогда в подробностях опиши когда, почему, как все началось и развитее событий.
Грубо говоря всё началось с отдыха на море, я была одна делала что хотела, пила , пила, а потом начался универ, пьянки гулянки...и все заканчивается очень плачевно, я личилась, но уже нет, я поняла что нужно изменить что-то в себе, а не просить помощи у других. Я бросила курить и пить, прошло 2 дня)
В последний раз я посылала своих родителей, материла, и мне стыдно за это....
я личилась
Тебя родители возили в диспансер?
Причем тут диспансер, там нет лечения..... Что-то типо курсов реабилитации..я сама пошла, когда поняла что перешла грань
я сама пошла, когда поняла что перешла грань
ты говорила об этом родителям?
Конечно! Они мне в этом помогаюлли) Просто в субботу я перешла все грани, я такое говорила им)))
Хочу что бы все было круто) А шо на форум никто не заходит?
Эм... Скажу одно: пересмотри свои взгляды на окружающий мир.
P.s никто. Здесь общаются 5 человек
Отредактировано *Eternal_Cold* (2009-04-07 19:15:30)
Курение | Спорт и Здоровье | 2009-07-28 |
Угадайте фильм по кадру! | Игры форумчан | 2009-01-10 |
Ассоциации | Архив | 2008-11-05 |
Последний просмотренный фильм | Кино | 2010-05-23 |
Инструкции, как убить себя об стену | Юмор | 2007-07-27 |
Вы здесь » Happy life » Проблемы » Я-алкоголик