Блджад какое г*вно. Как я мог это вообще читать? Не хотел смотреть уже на половине, лучше бы на эти деньги купил болванок. Слили момент с зомби у озера. На эту сцену нужно было выделить минимум 30 минут времени и давить психологией, мол этот старый хрыщь плачет не хочет пить это г*вно, впадает в маразм и все такое. Короче такое же растянутое г как и книжка.
Принц полукровка фильм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-20 11:34:45
Ходили с большой компанией анимешников - оккупировали весь первый ряд и старательно портили нормальным зрителям просмотр.
Уржались. Нам было не до Гарри Поттера.
Там много чего можно было раздуть поинтереснее. как-то все сжато и скомканно. Многовато лишнего.
Хотя, Том меня порадовал. Он похож На Мане в детстве.
Поделиться32009-07-20 17:46:43
Мане
тот который импрессионист?
Поделиться42009-07-20 22:03:53
Ужасный фильм.
Гарри влюблен в негритянку-магла? Ухахах.
Хелена Бонем Картер ужасна. Белла Лестрейндж - моя любимейшая героиня из всего ГП, она не истеричка, черт побери! Разве можно было ее так изуродовать?!
Короче, БРЕД. Мне ничего не понравилось. У меня вообще никаких эмоций.
Поделиться52009-07-20 23:48:59
Ходили с большой компанией анимешников - оккупировали весь первый ряд и старательно портили нормальным зрителям просмотр.
Наверное даже мобильники не удосужились выключить.
В общем пойдя на этот фильм - зря потратил деньги. Фильм не впечатлил. Единственный, кто реально стильно выглядел - Драко Малфой, на его фоне остальные персонажи выглядели нищими в каких-то обносках. На красивости вроде поединка магов в "Ордене феникса" видать тупо нехватило денег, единственный красивый момент - море огня сотворенное Дамблдором. Народ явно разучился снимать нормальные фильмы и съезжает на уровень фильмов вроде "Очень страшного кино"(это что-же, скоро наши будут снимать фильма, затмевающие собой западные поделки? хорошо, что есть книги!).
А больше всего взбесил меня украинский добляж. Если ко мне в руки попадут те, кто делал это, то им не избежать долгой и мучительной смерти! Качественный перевод и дубляж еще можно стерпеть, но то что делают у нас в Украине - полный амба. Голоса совершенно не подходят к настоящим голосам актеров, интонации не соблюдаются, а после того как прислужников темного лорда назвали "Смертежорами"(в украинском варимнте звучало как "смэртэжэры"), половина зала скатилась под кресла и в экстазе билась головой об пол.
Поделиться62009-07-21 01:27:20
тупо нехватило денег
$200 млн. Как бы символизирует.
Поделиться72009-07-21 13:46:16
SHAAAAAAAAaa!, да.
Наверное даже мобильники не удосужились выключить.
Кстати, да. У кого-то во время речи МакГонагл пищал.
Единственный, кто реально стильно выглядел - Драко Малфой,
Ооо.. Драко сильно изменился.
Голоса совершенно не подходят к настоящим голосам актеров, интонации не соблюдаются, а после того как прислужников темного лорда назвали "Смертежорами"(в украинском варимнте звучало как "смэртэжэры"), половина зала скатилась под кресла и в экстазе билась головой об пол.
Я прошлую часть смотрела на украинском. >_<
Отредактировано Катарина (2009-07-21 13:54:29)
Поделиться82009-07-27 13:42:56
Я прошлую часть смотрела на украинском. >_<
Я, кстати, тоже видела. Но на DVD.
Поделиться92009-07-31 00:24:33
Вот и у меня никаких эмоций((( Перестану ходить на Гарри Поттеров....
Поделиться102009-07-31 11:22:15
Констанция
Юль, прочитай книжку....
Поделиться112009-08-03 00:24:20
Может я просто выросла? и и он меня уже не впечатляет?