По-моему красивых придурков больше
Абсолютно согласна!!!!!
Внешность обманчива, можно обжечься...
абсолютно согласна!!!!
Happy life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy life » Две половинки » Внешность парня
По-моему красивых придурков больше
Абсолютно согласна!!!!!
Внешность обманчива, можно обжечься...
абсолютно согласна!!!!
Достаточно, что бы он был симпотичным. - эт мой ответ в опросе.
Парень должен быть чуть симпотичней обезьяны (с) Ну а вообще чего лицемерить: важна внешность, особенно при первом знакомстве/встрече. Конечно, красавца с голубыми глазами и мыщцами три кило мне надо. Достаточно, чтоб он был миленький, чтоб обратил моё внимание на себя, а дальше уже человка узнаешь лучше, и всё встаёт на свои места.
Согласна Но вот вспомнила случай. Знаю парня, красавцем его не назвать точно. В принципе, у него вообще интересная внешность. Даже сипатичным не назовешь, просто мужественное лицо, но характер у него классный. Ведет себя соответствующе и сразу кажется настоящим красавцем
Вот-вот! Характер полностью все меняет. Внешность уходи на второй план.
Да,а бывают симпатичные снаружи,а внутри полные уроды!
Это точно! И что самое хужее что так чаще всего и бывает... crazy Очень сложно найти парня, что бы внешность соответствовала его внешности.
Ну а вообще чего лицемерить: важна внешность, особенно при первом знакомстве/встрече
Полностью согласна! При первой встрече, что бы не говорили и парни и девушки сперва обращают внимание на внешность, а уж потом все встает на свои места. начинаешь узнавать человека, его характер...
Ну а вообще чего лицемерить: важна внешность, особенно при первом знакомстве/встрече
как говорят,встречают по одежке,а провожают по уму!
как говорят,встречают по одежке,а провожают по уму!
Это точно! Уж как бы ни говорили, а эти слова истины!
Парень должен чем-то зацепить.
Крюком в бок!
Йо-хо-хо! Ну что, сухопутные крысы, вернулся ваш капитан Перейра, торговец черным деревом! Сегодня 56 день нашего плаванья, курс на северо восток к 37-й параллели!
Крюком в бок!
ухахахха))) идет чувак на деревянной ноге по улице, с крюком на левой руке вместо кисти. Без правого глаза.
Прошел 57й день плавания. ветер был юго-западный. мы проплыли около 50 миль на юго-запад. Капитан все так же ворчал, но остался доволен, видя что такая погода продержится еще хотя бы 2 дня.
3 тысячи чертей! Какого морского дьявола мы плыли весь день на юго-запад! Треску мне в печень! Нам нужно на Азорские острова, скормить акулам моего должника Джека!
Дьявол! Зачем нам только ради этого проклятого Дежка плыть в такую дыру?! Нам нужно держать курс на 37ю паралель, там мы можем его высадить на какую-то скалу!
Нам нужно держать курс на 37ю паралель
Дьявол послал мне боцмана не знающего карт! 37-мая паралель проходит на азоровых островах *можешь сверить*
Согласна девчоки! Когда любишь то уже не смотришь на внешность. Да, в начале внешность может привлечь, но потом важен характер. Вот я знаю парня который не красавчик, но как он себя ведет, какой у него характер! И уже не замечаешь того что она делеко не красавчик и внешность уходит на второй план. Зачем красавец без хорошего характера? Внешность не главное! Убеждаюсь в этом в который раз.
ага, єто смотря насколько парень урод. Я знаю таааких безобразных буэээ
Чаще всего при продолжительном общении, перестаешь замечать какие-то внешние недостатки..
Чаще всего при продолжительном общении, перестаешь замечать какие-то внешние недостатки..
Наоборот.
Ну значит у кого как..
Я знаю одного очень хорошего молодого человека, у которого большую часть лица занимает уродливое родимое пятно.. Девушки стараются его за километр обходить, а я этот недостаток давно не замечаю. Вцелов остается лишь приятное ощущения от общения с ним, ибо Олег - потрясающий собеседник, а его внешние недостатки отходят на второй план.
А если урод и дибил? Я таких немало знаю.... хе-хе... Одно дело когда просто некрасивый, а другое, когда парень 160 ростом, весом 90-100кг (может больше, но жира оооочень много) рыжий, с водянистыми глазами на выкате, весь волосатый, зато бошка лысая.... Это я своего бывшего одногрупника описала. Кроме того, он ещё и идиот. Но даже если бы был он хорошим человеком, я бы с ним мож и общалась как с другом, но не встречалась бы уж точно!
Вы здесь » Happy life » Две половинки » Внешность парня