Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Из 13 в 30

Из 13 в 30

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто видел этот фильм? Ваши впечатления?

0

2

Я смотрела его давненько, помню что фильм классный, но не помню всех деталей

0

3

Мне очень понравился этт фильм! Очень поднимает настроение! Милый, добрый, веселый фильм. Много раз сотрела и не надоел до сих пор.

0

4

Я люблю этот фильм, особенно песенку оттуда, если кто помнит то это  Liz Phair - Why Cant I?

0

5

Honesty, да классная песенка... :)

0

6

главное мораль: не трать время в пустую. Вот ты проснёшься, а тебе 30.

0

7

vatson, это тоже. Но мне кажется здесь есть ещё одна. Не нужно менять настоящих друзей на тех, кто толкьо пркидается друзьями. И не нужно гнаться за крутостью. Ведь настоящие длрузья намного дороже всего этого.

0

8

это тоже. Там много интересного.

0

9

:( не смотрела. хочу увидеть. эх, одним фильмом в моём списке больше

0

10

vatson, ага!

Лидетра, советую посмотреть. ;)

0

11

я смотрела,правда давно!ну я помню что мне очень понравилось и остались тока хорошие впечатления! :)

0

12

fantazy, фильм действительно очень позитивный.  у меян после просмотра всегда хорошее настроение!

0

13

Я тож смотерала..у меня даж на двд есть....классный фильм..такой сказочный прям... :sigh:  но к сожалеению, так бывает только в фильмах.. :sorry:

0

14

50 centik, да... милая сказка. :) Жаль, конечно, что так в жизни не бывает. Зато этот фильм показывает нам что нужно хранить то что имеем. Мы об этом часто забываем.

0

15

Да, эт верно! И ненадо из себя строить сама незная кого, только чтобы добиться своей цели! :/

0

16

50 centik, да! Просто многие выделываются но в итоге понимают что это не то...

0

17

50 centik
а зря, я вот всегда жалею, что мне уже не 13 не 9, ведь ребёнок это здорово. А то мы взрослеем и что из нас вырасиает? Кто то бандитом, кто-то клевктником, кто-то презедентом и т.д. Ваще чем взрослее, тем хитрее и коварнее человек становится. А ведь это плохо.

Отредактировано vatson (2007-01-12 11:03:40)

0

18

А что я сказала, что хочу скорее вырасти или что-то такое?! ^_^

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Из 13 в 30