Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Чумовая пятница

Чумовая пятница

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что Вы думаете об этом фильме?

0

2

О мы с моей подружкой в свое время его по 100 раз на дню смотрели =))))

0

3

Honesty, :).  Мне очень нравится песня Christina Vidal - Take Me Away!

0

4

1 сентября сие творение покажут на ОРТ. в 9:20 вечера, что ли...

0

5

!Фифочка! да это классная песня, но к слову в фильме Линдси так глупо подтанцовывала)))), но забавно!

0

6

Honesty, а где именно? :) Там где она была в теле матери на прослушывании или на свадьбе матери? :)

0

7

Классный фильм)))))
Мне очень понравилось)) Раз сто пересматрировала!!!!

0

8

Ремейк вполне удолся.  ^_^  и Линдси Лохан не подкачала для начинающей актрисы весьма прилично.

0

9

ОпТиМиСтКа, я тоже!!! Уже много раз смотрела, и все равно не надоедает!!! Замечательный фильм!!! :)

Lifeless написал(а):

Ремейк вполне удолся

Да. А самое главное что классный!  :good:

Lifeless написал(а):

и Линдси Лохан не подкачала для начинающей актрисы весьма прилично.

Ага! Да и вообще мне кажется что Линдсей очень талантливая актираса! :)

0

10

Мне нравится этот фильм и мне нравятся фильмы с Линдси!!!

0

11

Я его смотрела в лагере на английском языке с субтитрами. Такой забавный фильм! И Линдси тоже очень хорошо играет! В общем, впечатления только положительные))

0

12

Beash_Ka написал(а):

Я его смотрела в лагере на английском языке с субтитрами.

Классно!!!  :good: Я бы тож хотела посмотреть этот фильм в оригинале! :) Суппер!!

Beash_Ka написал(а):

Такой забавный фильм! И Линдси тоже очень хорошо играет!

ППКС!!! Я вообще обожаю как она играет!!!!

0

13

~Avrora~
А двд почему не купишь? На лицензионке должны быть и русская, и английская версии, да еще и какие-нибудь special features!))

0

14

Beash_Ka, точно! ))) Не знала что на двд так есть ))) МОжет как-то куплю если найду и русский и английский вариант на двд. :)

0

15

~Avrora~
на лицензионнках всегда так бывает) удачного тебе поиска)

0

16

В который раз пересматривала этот фильм и в который раз убедиждаюсь что он классный!!! :) Так тонко подмечено все!!! Отношение подроста с родителями!! Это что-то!!! Очень нравится и в некоторых ситуациях узнаю себя... да и актеры играют здорово!!! Вот пересматриваю и получаю удовольствие! После просмотра этого фильм такое настроение классное и немного мятежное )))

0

17

А вот у меня никак не дрйдут руки посмотерть этот фильм, хотя многие говорят, что классный!

0

18

Ты что?? ))) обязательно посмотри!!!! Супперский фильм!!! Чесно!!! ;) Думаю, тебе он понравится!!! У меня этот фильм в списке самых любимых!!! :)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Чумовая пятница