Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » LOST или Остаться в живых

LOST или Остаться в живых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сериал. Кто смотрел? Кто будет? Когда начнётся показ второго сезона?

0

2

я хочу посмотреть.

0

3

vatson
на ОРТ должны скоро начать показ второго сезона. я нашла первый на ДВД, но купить не смогла - денег не было. а когда появились, пропал диск из продажи. ))

0

4

Первый Лост я весь посмотрела, думаю, что из-за наркомана Чарли и беременной Клер, почему то больше всего они мне нравились. 2 сезон смотрела только половину - остольное не смогла - надоело, притом я почему то отрыла в кино много ляпов и неточностей (наен от скуки). 3й сезон даже не пыталась смотреть - уже раздражают эти люди в бункере, они мне крыс напоминают на опытах. Вообщем итог - этот сериал не для меня. Сильно затянули и утрировали, хотя изначально идея была. Слышала там закончится, типо эти люди себе всё напридумывали и на самом деле они в психушке на койках лежат.

0

5

Первые 2 сезона смотрела нормально, было интересно, но вот третий сезон... Целиком смотреть не стала, но кто-то мне сказал, что на острове все люди мертвые, потому что самолет вправду разбился.

0

6

Посмотрел пару серий и забил на это дело. Для меня этот сериал оказался на редкость неинтересным.

0

7

Я смотрела и мне очень понравилось... Просмотрела 3 сезона, говорят 4-й сезон будет в интернете где-то ближе к Новому Году. Хотя информация непроверена :P

0

8

В прошлом году мы за школой нашли открытый люк, долго орали, что это бункер, и сняли третий сезон сами... Бред, но было весело))

0

9

Посмотрела все три сезона,и первые четыре серии 4 сезона,ну как сказать......сериал интересный,только вот затягивают его что-то,а я это не люблю)))

0

Вы здесь » Happy life » Кино » LOST или Остаться в живых