Beash_Ka
Мне кажется, когда не видишь человека, его лечге предстатвить Идеалом... Но я бы тоже не смогла вот так влюбится!
Интернет-отношения
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться912008-01-15 16:47:58
Поделиться922008-01-15 17:28:13
Лисеребль
А зачем же представлять? Лучше сразу фотками обменяться... Я так часто делаю))
Поделиться932008-01-15 17:47:22
Мне кажется, когда не видишь человека, его лечге предстатвить Идеалом... Но я бы тоже не смогла вот так влюбится!
Ну... понимаешь... в чём-то ты и права... Просто... точнее сказать - инете мы не видем характера человека и естественно вторая сторона медали скрыта от нас... Мы видим только мысли и фотографии - не более... Но не знаю как начёт влюбиться в инете, но после инета - по встречи - влюбиться можно ещё как!!!!!!!! Я влипла по уши, до сих пор. Теперь конечно я уже знаю какой это человек, и конечно теперь.... как бы сказать... не то чтобы поменяла отношение к человеку, а какбы... немного мнение поменяла что ли... Но по-крайней мере я знаю что от него ждать, и как к этому относиться.... А в инете конечно человека не узнаешь - но большое увлечение человеком, далее переросшее в любовь - это реально!!!! Поверте моему опыту!!!!!!!!
Хотя не спорю - случаи огромного разочерования очень часты... и такие случаи как мой можно считать исключением...
Поделиться942008-01-15 21:40:28
А я говорила о том что невозможно полюбить человека, не видев его в реале!
Возможно! Я говорю, возможно! Даже ещё хуже....! Самое страшное и самое больное это любовь по инету! Почему?! Потому-что ты рисуешь себе сама идеал...а после, при встречке можешь разочароваться...! А если он тебя по инету бросит....жуть! Сердечко так и болит...! У меня 2 раза такое было...Ну 1 раз - я чуть не сдурела. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕРДЕЧКО БОЛЕЛО! Интернет любовь страшная штука...она очень интересная, крепкая, когда любишь и нужная(душевно).... КОгда тебе просто хочется, чтоб тебя любили не по внешности, а по характеру - интернет это то, что поможет это осуществить, но за последствия он не отвечает. Интернет - это то, где можно найти "разных" людей и пообщаться с ними....Там можно самоутвердиться, там можно иметь ноги тем, кто не имеет их в жизни, там можно летать, там можно колдовать, там можно убивать и возвращать к жизни, там можно гулять по сказочным мирам, там можно иметь такую внешность, о которой ты мечтал...но там нельзя долго находится, иначе настоящая жизнь становится безразличной...простой, грязной и противной. Каждый раз мы заходя сюда уходим из реальности в свой, созданный нами мир, где мы можем говорить то, что не всегда можем сказать в жизни....мы рискуем потерять все в настоящем мире..! Друзья, работу, учебу....многие это теряют из-за пересиживанния в своем идеальном мире...или мире, который тебе очень нрав.
Поделиться952008-01-16 10:36:15
Невозможно любить человека невидев его глаз, улыбки в реале. Это простые вещи, но они очень важны!
Возможно!!! я сам не понимаю как, но я люблю человека которого не разу не видел, люблю только за характер, за манеру общения, за жизненные принципы. Свое будующие я не представляю без нее, и не хочу я будущего без нее! да и вообще я уверен в себе на 100%, и я смогу вернуть ее любовь!
ДА, мне очень не хватает "простых вещей"! поэтому я стремлюсь к ним, расстояние - не большая проблема, и со временем (я уверен!) эта проблема исчезнет.
Поделиться962008-01-16 23:13:45
Но не знаю как начёт влюбиться в инете, но после инета - по встречи - влюбиться можно ещё как!!!!!!!!
С этим согласна! Но в то что можно прлюить в Интрнете не верю.
M@LLIeHbk@, NightHunter, ну, у меня своя точка зрения по этому поводу Верю лишь в симпатию по Интернету. И все. ПОтом да. Возможно любовь при встрече. Но только в такой последовательности. ИМХО
Поделиться972008-01-16 23:37:34
~Avrora~
ППКС!
Поделиться982008-01-17 17:32:47
M@LLIeHbk@
Ты права!!!
Возможно!!! я сам не понимаю как, но я люблю человека которого не разу не видел, люблю только за характер, за манеру общения, за жизненные принципы. Свое будующие я не представляю без нее, и не хочу я будущего без нее! да и вообще я уверен в себе на 100%, и я смогу вернуть ее любовь!
ДА, мне очень не хватает "простых вещей"! поэтому я стремлюсь к ним, расстояние - не большая проблема, и со временем (я уверен!) эта проблема исчезнет.
Боже, говоришь прям как Вадим.... Любовь в растоянии - самое страшное!!! Мы тоже до встречи думали, что растояние не проблема и мы всё победим - но как же это тяжко!!! Если ты встретишся с самым любимым человеком в реальности, не разлюбишь, а наоборот...Когда почувствуешь дыхание человека, почувствуешь его тепло, будешь видеть глаза... Если бы ты знал, как потом трудно отпустить человека и обратно вернуться к инету, переписке, тел. разговорам и мечтам о следующей встрече... Представь, потерять, пусть даже на время любовь... Даже переписка и тел. разговоры будут уже не такими, после реальной встречи... уже не будет так хотеться сидеть и пялиться в монитор, переписываясь с возлюбленным человеком... будет хотеться лишь одного - быть рядом... это так мучительно!!! это большёе испытание, и эта большая ответственность...
Поделиться992008-01-17 18:01:35
В америке одна девушка покончила жизнь самоубийством, из-за того что ее бросил интернет парень!
Поделиться1002008-01-18 12:16:32
В америке одна девушка покончила жизнь самоубийством, из-за того что ее бросил интернет парень!
Да я таких случаев ого-го сколько знаю..Очень страшно полюбить в инете человека. И очень при очень страшно, если один любит, а второй - претворяется. Вот именно из-за таких случаев люди и кончают жизнь самоубийством.
Я большее скажу. Мне оч не нравится, когда парни в инете претворяются девушками (чаще всего в играх), чтоб взять какуюто выгоду....а другой то влюбляется, думая, что это действительно милая, красивая девушка...И когда в конце концов он узнает, что его одурачили..у.....У нас, в Киеве за такое лица разбивают, но это как минимум. Но это если человек не влюбился, а его просто одурачили. А представте: мужчина влюбился ОЧЕНЬ СИЛЬНО якобы в девушку, а в итоге, где-то после 2-х месяцев общения он узнает, что то не девушка, а мальчишка...и так же, что мальчишка его дурачил всё это время...МУЖИК ОПОЗОРЕН!!!
Такого я просто не понимаю...!
Поделиться1012008-01-18 23:50:15
Я большее скажу. Мне оч не нравится, когда парни в инете претворяются девушками (чаще всего в играх)
Опыт Л2? Угу, я тоже на подобном висел Ну в меня никто не влюблялся, и лицо мне никто не бил
Поделиться1022008-01-19 00:50:48
*Eternal_Cold*
Ты девочкой быЛ?
Поделиться1032008-01-19 01:04:00
Ты девочкой быЛ?
Угу, в игре играл женским чаром, там иногда меня принимали за девочку, ну я типа прикалывался иногда
Поделиться1042008-01-19 01:10:48
*Eternal_Cold*
:swoon:
Поделиться1052008-01-19 15:25:07
Obizzzianka
Да все норм Надо ж было позагоняться, но в меня никто не влюблялся
Поделиться1062008-01-19 15:26:33
*Eternal_Cold*
Надо было в душе тоже стать девушко! Вот сядь дома накрась лицо, одень каблуки, платье! И все парни - твои!
Поделиться1072008-01-19 15:39:49
Надо было в душе тоже стать девушко! Вот сядь дома накрась лицо, одень каблуки, платье! И все парни - твои!
Не смешно нифига... :/
Поделиться1082008-01-19 16:32:28
Надо ж было позагоняться, но в меня никто не влюблялся
Значит не естественно играл...У моего папки был комп. клуб...Так там многие мальчишки девушками претворялись....И в них влюблялись, а им пофиг было...Им лишь бы на ком-то подзаработать!! Парни не получили, но и не признавались, что НЕ девушки..! НИЗКО и ПРОТИВНО! А загоняться..та, вы даже не умеете правильно претвояртся...эт просто тебе глупцы попались..
Поделиться1092008-01-19 17:18:53
эт просто тебе глупцы попались..
+1
та, вы даже не умеете правильно претвояртся
ну да, я ж ведь не девушка...
Поделиться1102008-01-19 17:22:07
ну да, я ж ведь не девушка...
да-да....Вот скажи, и как тебе девушкой быть?
Поделиться1112008-01-19 17:27:16
и как тебе девушкой быть?
Нужно ж было че-то зделать такое
Поделиться1122008-01-21 00:17:01
*Eternal_Cold*
Ты что переживеш что в тебя не влюблялись???
Поделиться1132008-01-21 00:20:00
:fie: :fie: :fie:
Поделиться1142008-01-21 01:19:01
*Eternal_Cold*
Не я интернет Лав не верю
Поделиться1152008-01-21 01:21:17
Не я интернет Лав не верю
Ага... постебатся святое дело...
Поделиться1162008-01-21 01:30:51
*Eternal_Cold*
Да я про то что в тебя парни нневлюблялись, когда ты девченкой прикидывался!
Поделиться1172008-01-21 01:33:14
Да я про то что в тебя парни нневлюблялись, когда ты девченкой прикидывался!
Я как раз про это и говорил...
постебатся святое дело...
:/
Поделиться1182008-01-21 18:24:07
*Eternal_Cold*
А ты смог бы женится в инете?
Поделиться1192008-01-21 21:45:51
А ты смог бы женится в инете?
Эт как?
Ну там в игре были свадьбы между женским чаром и мужским, это соответственно давало свои плюсы
Поделиться1202008-01-22 01:04:10
*Eternal_Cold*
ну внете есть такая фигня виртуальный брак