Obizzzianka, Obizzzianka
Угу, феминистки добились что бы в Австралии Санта-Клаусы на рождество ходили и вместо "Хо-хо!" кричали "Ха-Ха!" Так как это оскорбляет женщин! Это правильно?!
Феминизм
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612008-01-13 16:45:40
Поделиться622008-01-13 17:07:23
Мдя....С крышей явно в Австралии у некоторых не того!
Отредактировано Катарина (2008-01-13 17:07:59)
Поделиться632008-01-13 18:27:17
Угу, феминистки добились что бы в Австралии Санта-Клаусы на рождество ходили и вместо "Хо-хо!" кричали "Ха-Ха!" Так как это оскорбляет женщин! Это правильно?!
А мы не с Австралии)) Ты нас с ним и не сравнивай))) У нас логика покруче будет)) Хотя...феминизм чесное слово немного не в ту сторону пошел) Надо, чтоб мужики работа, а жены были женами, а не как сейчас...
Мужики смотрят за детьми, а жены на работе пахают...БРЕД!!
Поделиться642008-01-13 18:30:23
Мужики смотрят за детьми, а жены на работе пахают
Пахаю это грубо сказано... Не в шахте ж они пахают!
А мы не с Австралии)) Ты нас с ним и не сравнивай))) У нас логика покруче будет)
У феминисток идея одна, по этому образ мышления почти одинаковый, в любом течении идеи одни, люди начинают думать одинаково, по-этому теряется "индивидуальность" мышления... да и наверно не только... :/
Поделиться652008-01-13 19:35:14
А мы не с Австралии)) Ты нас с ним и не сравнивай))) У нас логика покруче будет)) Хотя...феминизм чесное слово немного не в ту сторону пошел) Надо, чтоб мужики работа, а жены были женами, а не как сейчас...
Мужики смотрят за детьми, а жены на работе пахают...БРЕД!!
Согласна!!! Вот кстати - ещё одна причина, почему мужчины так к женщинам нехорошо относятся... Вроди ничего такого, а каждый не тем занимаеться - вот и получаеться бред такой!
Пахаю это грубо сказано... Не в шахте ж они пахают!
Ты себе представить не можешь, насколько женщина слабее! Я например не всегда могу открыть бутылку с минералкой, или кран закрутить как надо. отец та меня орёт, типа что я специально, а я в чём виновата? :sorry: Ему не доходит, что силы у меня не хватает, он чётко уверен, что я придуриваюсь...
У феминисток идея одна, по этому образ мышления почти одинаковый, в любом течении идеи одни, люди начинают думать одинаково, по-этому теряется "индивидуальность" мышления... да и наверно не только...
Не скажи!!!! Кстати, немного феминизма в каждой женщине должно быть - чтоб не раслаблялись мужчны сильно...
Поделиться662008-01-16 12:42:46
Мне кажется что сейчас идея феминизма немного изменилась... раньше это было просто защитой прав женщин, что бы у них были такие же права как и у мужчин, что бы они могли учиться и т.д. а сейчас это перешло во что-то другое... Да, я согласна, с тем что женщины ничем не хуже мужчин, с тем, что у них должны быть разные и права. Но я не согласна с тем что мол женщины могут поржить и без мужчин и все вэтом роде...
Поделиться672008-01-17 18:20:39
Сейчас многие феминистки представляют ЛЕСБИЯНОК.
Поделиться682008-01-17 21:47:19
Да, и меня это раздражает. Они начинают карячить саму идею феминизма. В общем перекручивают как хотят. Я не считаю, что это нормально. ИМХО
Поделиться692008-01-17 23:24:47
Нормальная женщина не может прожить без мужчины.... только проблема в том, что мужчины порой не понимают, что женщине нужен ОДИН но самый лучший... А думают что нам как им - перепехнуться и хватит... Вот это меня убивает... А так же не могу понять - почему они нас не понимают? Не понимают, что нам нужно внимание и забота... Каието все за себя ток думают... Пока ухаживают - на тебе и ласку и подарки, и внимание, как завоюют, то всё, можешь попрощаться с этим надолго.... Потом ещё обижаются что мы любовников заводим...
Поделиться702008-01-17 23:27:39
Я нескажу что из-за всех, но ииза многих Парней готова принять любую форму феминизма!
Поделиться712008-01-18 12:00:48
Нормальная женщина не может прожить без мужчины.... только проблема в том, что мужчины порой не понимают, что женщине нужен ОДИН но самый лучший
умничка! Очень правильно сформировала предложение!
Парни глупенькие что-ли?, почему до них этого не доходить?! Неужели так трудно понять чего хочет девушка? Да по моему мы тут говорим, говорим, а они слушают, но НЕ делают выводов...ВОт что самое обидное!
Поделиться722008-01-18 16:40:33
Да по моему мы тут говорим, говорим, а они слушают, но НЕ делают выводов...ВОт что самое обидное!
Да!!! crazy
Поделиться732008-01-18 19:33:27
Мне кажетсяим обяснять надо подругому, их же методами боротся. Стать такимиже егоистами! И ловить кайф лиш от секса
Поделиться742008-01-18 20:39:54
Мне кажетсяим обяснять надо подругому, их же методами боротся. Стать такимиже егоистами! И ловить кайф лиш от секса
Вот многие так и делает!!! Кто-то считает их шалавами, кто-то поддерживает и понимает.... только не каждая девушка так сможет.... я б наверное не смогла
Поделиться752008-01-18 20:44:02
Песчанная Эфа
Я бы тоже не смогла но иногда голову посещает и такая мысль!
Поделиться762008-01-19 00:25:21
Песчанная Эфа
Я бы тоже не смогла но иногда голову посещает и такая мысль!
Мне это знакомо
Поделиться772008-01-19 00:29:27
Песчанная Эфа
А у нас есть на украине клуб феминисток, у них и сйт свой есть!
Поделиться782008-01-19 00:37:28
Obizzzianka
жаль феминизмом нихрена не добьёшься.... мужики народ удивительный.... по-моему тут хоть со шкуры выпрыгуй - нихрена не докажешь...
Поделиться792008-01-19 00:42:14
Песчанная Эфа
Доказать можно, но когда им обясниш все весь интерес теряется!
Поделиться802008-01-19 01:05:46
мужики народ удивительный.... по-моему тут хоть со шкуры выпрыгуй - нихрена не докажешь...
:yes: :yes: :yes:
но когда им обясниш все весь интерес теряется
А какой там интерес?
Поделиться812008-01-19 01:16:53
*Eternal_Cold*
К парню интерес!
Поделиться822008-01-19 15:27:49
Obizzzianka
Если парень норм, то к нему не потеряется интерес :lazy:
Поделиться832008-01-19 15:33:25
*Eternal_Cold*
Потеряеш! Если долго добивася, набываеш ему цену, а когда получаеш... что-то не так выходит
Поделиться842008-01-19 15:43:13
Если долго добивася, набываеш ему цену, а когда получаеш... что-то не так выходит
Может и так... ХЗ...
Поделиться852008-01-19 16:24:38
Я вот задумалась....Вот идеальная жена: красивая, умная, хозяйка, чтоб вкусно готовить умела, чтоб перед друзьями можно похвастаться, чтоб умела петь, танцевать, чтоб имела вкус, чтоб сидела дома и не гуляла с подругами, чтоб работала, чтоб никогда не спорила с мужем, чтоб стирала ему трусы, носки...и т.д. --- с такими они живут, но всё же, каких парни любят?
Поделиться862008-01-19 20:22:32
только проблема в том, что мужчины порой не понимают, что женщине нужен ОДИН но самый лучший... А думают что нам как им - перепехнуться и хватит... Вот это меня убивает...
Мен тоже
А так же не могу понять - почему они нас не понимают? Не понимают, что нам нужно внимание и забота...
не кажется здесь два варианта. Или понимают, но не хотят ничего делать, или просто такие есть, что не знают что девушке нужно (хотя это казалось бы элементарные вещи). Но я знаю таких парней которые так хорошо знают что нужно девушке, что рядом с таким парнем ты себя чувствуешь самой счастливой девушкой на земле!!! Так что посто нужно дождаться именно такого парня!!!
Да по моему мы тут говорим, говорим, а они слушают, но НЕ делают выводов...ВОт что самое обидное!
Ага!!! Такое озщущение что в одно ухо влетает, а в другое вылетает! Хоть бы ради интереса сделали хоть какие-то выводы!!!
Доказать можно, но когда им обясниш все весь интерес теряется!
Согласна! Нужно, что бы парень сам понимал такие вещи! А когда ему все по полочкам объяснила и сказала что делать, то это не интересно. Будто по сценарию! А должна быть какая-то интрига, что бы были какие-то приятные сюрпризы и т.д. перечеслять можно много
Если долго добивася, набываеш ему цену, а когда получаеш... что-то не так выходит
Кстати, да! У меня так часто выходит!!!
Поделиться872008-01-19 20:33:47
~Avrora~
Вот! У нас прям Клуб ФеМинисток, Но Не ЛизБияНоК!
Поделиться882008-01-19 21:59:11
Вот! У нас прям Клуб ФеМинисток, Но Не ЛизБияНоК!
Мальчишки очень часто считают нас - девушек ничтожеством. Я таких людей даже знаю. И к сожалению они судят всех нас по 1 девушке. Если увидел девушку "шавку", то говорит потом, что все мы такие....! Вот когда человек такое говорит о всех, вот тогда девчонки нужно вкл. феминизм. В таких случаях я просто в не себя...! Слава Богу парнишка вродь как понял, что он не прав! Представляете, он сказала, что ПАРНИ умнее девушек (тёлок - по его словам)...Говорит мы тугие..! Я ему: "Не сравнивай всех к одной стене.." А он дальше свою чушь пороть давай....! Вот как с такими парнями можно встречаться, а после ЖИТЬ??!!!
Поделиться892008-01-19 23:02:49
M@LLIeHbk@
ПАрнИ такое часто говорят!
Умный человек никогда не скажет вслух что он умнее всех!
Поделиться902008-01-19 23:35:01
ПАрнИ такое часто говорят!
та да.... crazy