Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Шрек-1, 2, 3

Шрек-1, 2, 3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вам этот мультыильм? Какие впечатления? Какой из  двух частей понравился больше? Почему?

0

2

Первая часть дала фору всем остальным, но и вторая тоже отожгла, особенно переделанная пенся Рики Мартина в конце. Мая плакаль. Обожаю эти мультики! Второй смотрела в кино, рядом со мной мужик чуть ли не под стул свалился от смеха, у него аж слёзы на глазах. Причём в весёлом экстазе был весь кинозал))))

0

3

Мне очень понравился этот мультфилм! Как первый так и второй. В каждой части была своя изюминка. Посто обожаю Осла!!!  :D

0

4

честно говоря, смотрела давно. и единственное, что сейчас помню, это котика в сапогах!!! ТАКОЙ милый взгляд! обожаю его! :) 
http://e.foto.radikal.ru/0609/8df6dfb3a114.jpg

0

5

MiNa, о да!!!КВзгляд действительно оч милый.  :sigh:

0

6

2-ая часть круче, больше приколов

0

7

Я кстати, слышала что весной выйдет 3я часть Шрека!!!  yes2  :dance:

0

8

Кто смотрел 3-го Шрека? :) Я вчера посмотрела. Классно!!!  :good: Ничего не хуже двух предыдущих! :) Очень порадовали детки ослика!!! Такие классные!!! Вообще очень позитивный фильм! Советую посмотреть!!! )))

0

9

Мне все части понравились,смешно и весело!

Ветренна_Я написал(а):

особенно переделанная пенся Рики Мартина в конце.

Да,песня супер! :good:
~Avrora~
Я тоже смотрела,забавно,особенно,когда кот в теле осла попытался все уладить своим фирменным взглядом! :D

0

10

fantazy написал(а):

Я тоже смотрела,забавно,особенно,когда кот в теле осла попытался все уладить своим фирменным взглядом!

О да!!!! Ржачный момент!!! Очент понравился!!! Весь зал смеялся!  :lol:

0

11

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Ничего не хуже двух предыдущих

Да, полностью согласна! Вообще, по-моему, все мультики про Шрека и Ко - по-своему интересны!

~Avrora~ написал(а):

Очень порадовали детки ослика!!!

О да! Ослик и дракониха - замечательная парочка! А детки... прелестные)))
Кстати, лично я реально ржала, кога Кот в Сапогах прощался со своими "друзьями" - я от кошек просто балдею :D

Единственный, имхо, недостаток фильма: не думаю, что он рассчитан на зрителей всех возрастов, ибо шуточки немного пошловаты... некоторые дети могут либо просто их не понять, либо понять совсем неправильно - а это хорошо не кончится :(

0

12

BEASHKA написал(а):

Вообще, по-моему, все мультики про Шрека и Ко - по-своему интересны!

Ага!!! В кажджом своя оригинальность что ли? Их интресно смотреть, не напрягают... позитивные мульты )))

BEASHKA написал(а):

лично я реально ржала, кога Кот в Сапогах прощался со своими "друзьями" - я от кошек просто балдею

Ага!!! Клевый был момент!!!  :D Целая куча котов понаприходила.... классный кадр  :good:  Ничего не скажешь! )))

Согласна... Фильм расчитан не на всех... впринципе там ничего такого нет, Шрек для всех, но мне кажется что такие шутки поймут ребята где-то от 10 лет. Видимо создатели решили что все зрители которые смотрели Шрека тоже растут... ))) Впринципе это не большой минус... все шутки я поняла (кстати, весь зал в котором были дети где-то по 8 лет тоже... вот дети пошли  :D ) Кстати, многие заметили что мультик чуть-чуть пошловат.. ))

0

13

Сегодня сходила на третью часть.В принципе нормально, но особо она меня не впечатлила.

Отредактировано Земляничка (2007-05-30 19:07:06)

0

14

~Avrora~

~Avrora~ написал(а):

Целая куча котов понаприходила....

Я там чуть с ума не посходила от обилия кошаков)))

~Avrora~ написал(а):

впринципе там ничего такого нет, Шрек для всех, но мне кажется что такие шутки поймут ребята где-то от 10 лет.

да, рейтинг PG, скорее))

~Avrora~ написал(а):

кстати, весь зал в котором были дети где-то по 8 лет тоже... вот дети пошли

у нас там чуть ли не груднички сидели :D

0

15

BEASHKA написал(а):

да, рейтинг PG, скорее))

Наверное )))

BEASHKA написал(а):

у нас там чуть ли не груднички сидели

:D

Земляничка, а как тебе вообще мультики о Шреке? :)

0

16

:) Шрек 3 очень прикольный мультик,а особенно мне очень понравился момент где Шреку приснился сон про малышей!

0

17

Очень нравится 1 и 2 мульт, даж незнаю какой лучше! 3-ий не особо впечатлил!

0

18

У меня папа тащится от Шрека (1 и 2) 3ий он еще не смотрел. Я поддерживаю его в том, что мультик действительно прикольный. А вот меня 3тья часть как то расстроила. Я ожидала большего. Первые 2 части лучше.

Отредактировано Sapfira (2007-07-30 13:23:34)

0

19

Sapfira
Согласна! Первые два НАМНОГО лучше!

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Шрек-1, 2, 3