Просто интересно... если бы вы унали, что ваш друг (подруга) (я имею в виду просто дружбу) гей, или лесби, как бы вы к этому отнеслись?
Вообще, как вы относитесь к таким людям?
Как вы относитесь к таким людям?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Опрос
Поделиться12006-09-23 13:44:56
Поделиться22006-09-23 13:46:53
Моё мнение такое:
Лично я нормально отношусь к таким людям нормально, даже хорошо, если это дейсвительно любовь. А если это просто разврат, это просто ужасно!
Я думаю, что ориентация не делает людей лучше или хуже.
Как говорит моя любимая актриса - "не имеет значения с кем вы спите, главное как вы относитесь к людям"...
И то, что в обществе все привыкли видеть каких-то переодеты мужиков с рвздражающими манерами - в реале не так. Это такие же люди как и все.
А если и в реале встречаются такие уникумы - то это действительно сдвиги, но я не об этом хочу поговорить... вот ...
Поделиться32006-09-23 19:53:52
Я считаю, что это не нормально! Это абсурд!!! Таким нужно лечиться!!!
Поделиться42006-09-23 20:36:29
!Avrora!
а вот зря... почему ты так думаешь? Обоснуй, почему это обсурд?
По-моему это несчастные люди... Их жалеть надо, им очень тяжело...
Я конечно не о тех идиотах, которых интересует только секс, и т.д. Я говорю имеено о любви. Не о той пошлости.
Поделиться52006-09-23 20:48:25
Македа, какая может быть любовь!!!??? Это разврат!!! ПОйми это больные, не здоровые люди. НЕ зря же существуют мужчины и женщины! И они должны продолжать свой род. А ты подумай если парень любит парня. У меня это даже в голове не помещается!!! Есть такая вещь как природа. И все продумано за нас. А такие это... даже не знаю как их правыльно назвать. Знаешь почему Садом и Гомора были уничтожены? Потому что там был такой разварат ( а подургому неев и лесбиянок назвать нельзя). И Господь их за это наказал. И тоже ведь у них типа любовь была и т.д...
Поделиться62006-09-23 21:20:36
!Avrora!
про Садом и Гомору не тебе мне рассказывать. Там были и зоофилы и т.д и гетеро! И ещё всяких тварей, и это действительно был разврат! Они там спали с кем прийдётся, не зависимо от того животное это, мужчина или женщина, и.д...
Я не про это говорю. Я говорю о людях, которые всю жизнь живут друг с другом душа в душу, ни делая ничего плохого. И скажи... если бы ты узнала, что какой-то твой близкий человек (сестра, брат, подруга, друг) были такими, ты бы сказала "вы больные, лечится пора, это ненормально..." и бросила бы их?
А почему никто не учитывает разврата между гетеро-отношениями? Почему не учитывается тот разврат, когда парень или девушка меняют постоянно партнёров, пусть даже у человека было пять возлюбленных за жизнь, и это есть блудство! Да!!! Чтобы вы все знали, если уж говорить об грехах, то отношения между мужчиной и женщиной не менее грешны, особенно в наше время.
Вы знаете, что если пара разводится, то если кто-то из разведённых заведёт себе новую пассию - это тоже разврат! Не надо округлять глаза!
Для мужчины создана ОДНА женщина, а для женщины ОДИН мужчина. Не два, ни три - ОДИН!!!
И когда ты пожил с одним, развёлся - к другим, это такой же разврат.
А вы знаете, что измена, не важно с какой стороны - мужчины или женщины в семейной жизни - это один из страшнейших грехов, т.к он включает в себя враньё перед Богом, ближним, предательство - смертельный грех, который приравнивается к убийству. + калесится психика детей, и пострадавшего, рушится семья.
Чем это, что считается нормальным, лучше ? А?
К чему я веду?
К тому, что нельзя относится к тому, чего не понимаешь с негативом. Нам этого не понять, но так что ж теперь, стрелять их? А я не понимаю, в голове не укладывается, как можно изменять, а потом с лёгкостью в душе общятся с женой (мужем) детьми, как ни в чём не бывало...
Как можно прожить пять лет с одним, потом уйти к другому и жить без угрызений совести. Как можно искать свою половинку, спя с каждым, к кому вспыхивает страсть...
А что если у человека просто не получается любить противополжный пол. Что делать, если действительно ЛЮБИШЬ, по-настоящему любишь не секс, а человека?
Поделиться72006-09-24 14:40:15
И скажи... если бы ты узнала, что какой-то твой близкий человек (сестра, брат, подруга, друг) были такими, ты бы сказала "вы больные, лечится пора, это ненормально..." и бросила бы их?
Я бы высказала, то что думаю по этому поводу. Я не считаю это нормальным явлением. Понимаешь это не природно!!!!!!!!!!!!!
Для мужчины создана ОДНА женщина, а для женщины ОДИН мужчина. Не два, ни три - ОДИН!!!
И когда ты пожил с одним, развёлся - к другим, это такой же разврат.
Да с этим я полностью согласна!!! Даже и не спорю! Но мы же сейчас не об этом! Этот уже отдельный разговор.
А что если у человека просто не получается любить противополжный пол. Что делать, если действительно ЛЮБИШЬ, по-настоящему любишь не секс, а человека?
Что значит не получается? Это значит уже ккие-то сдвиги в психике. Если девушка любит девушку как подругу, как родственицу то это нормально. Но ходить целоваться с ней и т.д. Это мало того, что разватрат так это ещё и не природне. Это не нормально. ИМХО. Ещё заранее за нас все распреджелили. Что мужчина должен любиьт женщину. А не мужчина мужчину...
Поделиться82006-09-24 17:05:34
!Avrora!
Мне кажется, что не мне и не тебе судить этих людей. Это безаговорочно грех, но я создала эту тему потому, что люди таких людей выгоняют с работы, ненавидят их, тыкают в них пальцами, насмехаются, а это не есть правильно...
Почему я тогда начала говорить о
И когда ты пожил с одним, развёлся - к другим, это такой же разврат
, потому что это не менее ненормально, но все относятся к этому как в порядке вещей, типа "ищет половинку" - это звучит как оправдание, но никто не задумывается о том, что ненатуралам можно придумать это же самое оправдание.
Меня просто удивляет то, что люди делают ещё похуже, чем лесбиянки или геи, пусть они гетеро, но делать такое, потом расходится, и сходится с кем-то другим, и так всю жизнь - это ещё хуже!
Даже, если это как ты говоришь, расстройства психики, разве можна винить и относится за это так к людям? Если они больны, и эта болезнь не лечится, и если они не приносят никому вреда, а возможно наоборот, они нормальные в общении, то зачем издеватся над ними?
По-моему и среди гетеро, даже зачастую, такие ублюдки, особенно парни - красавчики, за которыми все бегают, а потом они наглеют и просто начинают использовать нормальных девчёнок, которые по-глупости влюбляются в них, и этого человека не исключат с интитута, не выгонят с работы, не будут насмехатся, а ненавидеть его будут только его жертвы, а в обществе он афторитет.
Это тоже противоестественно, и так не должно быть и это тоже такой большой грех... И я просто не могу понять... Не могу понять...
Да с этим я полностью согласна!!! Даже и не спорю! Но мы же сейчас не об этом! Этот уже отдельный разговор.
Я для сравнения.
Поделиться92006-09-24 21:07:18
!Avrora!
Мне кажется, что не мне и не тебе судить этих людей.
Безусловно! Мы просто высказываем свое мнение по этому поводу.
но я создала эту тему потому, что люди таких людей выгоняют с работы,
Это конечно не правильно. Каждый человек имеет право на работу.
Меня просто удивляет то, что люди делают ещё похуже, чем лесбиянки или геи, пусть они гетеро, но делать такое, потом расходится, и сходится с кем-то другим, и так всю жизнь - это ещё хуже!
Конечно! Я сама к этоум очень негативно отношусь. У меня такие вещи даже в голове не помащаються.
Поделиться102006-09-24 23:49:06
Македа
полностью с тобой согласна. я недавно узнала, что мой друг - гей. этого человека я знала с детства. и никак не ожидала от него такого. у него были девушки, но потом он сказал, что ему намного лучше с парнем. он его понимает и любит. и нет в этом ничего плохого. просто гомосексуалы делятся на 2 категории: геи и педики. геи абсолютно нормальные люди. они хотят любить и быть любимыми. а вот у педиков действительно не все в порядке с психикой...
Поделиться112006-09-25 09:34:31
Ваще то это ужасные грех. Македа честно я не ожидал от тебя такого. Как же так. Получается эти отношения - это удар по Творцу мира. Какая тут любовь. Только Бог даёт нам любовь.
Поделиться122006-09-25 10:32:45
vatson
Ну и что ты предлагаешь? Стрелять их? Вывозить на отдельный остров? Что?
Кстати то, что я писала выше о распространённых отношениях мужчины и женщины, это такой же удар!!!
Почему я так к этому отношусь????
Да потому, что я просто люблю людей... Я их люблю не смотря на все грехи, кстати каждый из нас грешен, и будет грешить, причём каждый день. Как я могу, такая же грешная, пусть мои грехи не в этом плане, но других хватает, как я могу ненавидеть этих людей? Или негативно к ним относится???
Я же не спорю, что это грех, я не говорю, что так должно быть. Я говорю о том, что люди есть люди. Несмотря на их личную жизнь. И к всем людям надо нормально относится. Нужно уметь понимать. Знаешь, есть ещё мудрые слова, что в чужём глазу мы соринку видим, а в своём бревно не заметим. Это ведёт к тому, что мы вот за кого-нибудь (не важно какой ориентации)
говорим как это всё неправельно и как должно быть, плюёмся, а копнуть глубже, то ничем мы не лучше. И делаем ничуть ни лучшие вещи. И нас никто не выгоняет, никто не тычет пальцем, и т.д и мы думаем, что чистенькие, белые и пушистые. А перед Богом прийдётся ответить всем.... И им и нам...
Простите, что разочеровала вас... Но я такая, какая есть, я не могу плохо относится к людям или животным...
Отредактировано Македа (2006-09-25 10:35:39)
Поделиться132006-09-25 16:36:47
Ваще то это ужасные грех. Македа честно я не ожидал от тебя такого. Как же так. Получается эти отношения - это удар по Творцу мира. Какая тут любовь. Только Бог даёт нам любовь.
Поностью поддерживаю!
Ну и что ты предлагаешь? Стрелять их? Вывозить на отдельный остров? Что?
Ну, почему же сразу стрелять? Посто не нужно это пообщрять. Не разрешать парады геев и не разрешат такие браки...
Поделиться142006-09-25 19:18:46
Ну, почему же сразу стрелять? Посто не нужно это пообщрять. Не разрешать парады геев и не разрешат такие браки...
А ну, с этим я тоже согласна!!! Я просто была удивлена тому, что католическая церковь одобрила такие браки!!!!
Всё-таки это уже перебор!!! К тому же такая публикация калечит юнные ума...
Поделиться152006-09-25 20:08:03
Македа ты не права в то, что между ними может быть любовь. Нет не может - это всё сатанинский разврат. Даже в отношении женщины и музчины то же есть - ведь до женитьбы нельзя, а многие уже и в 14 лет. Что это? Это грех. А ещё и измены в браке, что это? а разводы в семье??? что это??? Из-за чего. я не осуждаю никого кроме греха.И в этом грехе виноваты не одни люди, но и они. Как же ты говорила любовь. Не может быть никакой любви, что идёт против Бога. Ты сказала это но всё-таки не много не так. И я просто не понимаю в чём суть вопроса? И кстати судить не нам, у нас есть Судья -Христос. Есть факт, что это грех. и будет Он судить уже по Евангелю и по Себя. Он был в плоти, Он знает как это тяжело. А вот в группе меня считают изгноем, тупым и т.д. Но поверь, что я наоборот радуюсь. Радуюсь, что это так, что я не популярен, что у меня никогда не заиграет перед ними гордость, что я 1. Я не хочу быть первым. Написано Кто был хозяином, тот станет рабом раба хозяина. А раб хозяин хозяина. И честно в унижениях мы только больше приближаемся к Богу, если конечно не от дурасти унижения.
Поделиться162006-09-25 20:08:58
Македа ух ты. Это круто. А когда это было?
А ну, с этим я тоже согласна!!! Я просто была удивлена тому, что католическая церковь одобрила такие браки!!!!
Поделиться172006-09-25 20:47:24
vatson
Ты безусловно прав!!!
Просто вы ошибаетесь, если думаете, что я это прям одобряю уж. Я пыталась не смотря ни на что защитить этих людей. Почему, я писала раньше. И как ни странно, я их почему-то понимаю. Так же понимаю и всех остальных, не зависимо от их возраста, и ориентации, обычаев, рассы и т.д...
Я тебе кое-что напишу в лс потом, не хочу просто посты засорять флудом.
Македа ух ты. Это круто. А когда это было?
Вот чесно говоря когда было не знаю, но знаю, что это лет 10 на западе вроди бы разрешено... Церковью.. Эти пары венчаются, и усыновляют детей (вот только мне страшно представить, если бы у меня было 2 мамы, или 2 папы... волосы дыбом, психопатом вырасти можно...)
Вот этот факт ещё раз доказывает, что наша православная вера самая правельная.
как бы там ни было, и как бы кто к этому не относился, но церковь ни в коем случае не должна это поощрять...
Поделиться182006-09-25 20:51:41
Полностью поддерживаю! Знаешь, то что эо разрешила католическая церковь это в принципе и не удивительно. Ведь у них грехо не считается то что мужчини или женщина несколько раз женятся/выходят замуж...
Поделиться192006-09-25 22:14:21
!Avrora!
Ты права!!! И вот многие говорят, что католическая и православная церковь - почти одно и то же, а нифига подобного!!!!
Поделиться202006-09-26 17:44:29
Македа
!Avrora!
Не судите и не судимы будете. Каким судом судите, таким и будут судить вас.
Я ещё раз повторяю: есть человеческая воля, а есть воля Божья. А если люди начинают извращать Божье, то это уже грех. Народ мне не нравится, что только мы в троём обсуждаем все темы на форумееее crazy
Поделиться212006-09-26 21:01:51
!Avrora!
Ты права!!! И вот многие говорят, что католическая и православная церковь - почти одно и то же, а нифига подобного!!!!
Ага!! Так просто говорят люди которые ничего в этом не понимают. Потому что тот кто знает и понимает в этом, не будет так говорить. Так как разница очевидна.
Македа
!Avrora!
Не судите и не судимы будете. Каким судом судите, таким и будут судить вас.
Кто судит? Никто не судит! Мы просто высказываем свое мнение.
Поделиться222006-09-26 21:15:02
vatson
Я эту тему не для обсуждения делала, я вообще-то пыталась защитить людей. Грешных, неправельных, но возможно хороших в душе... Всё-таки как ни крути мы все делаем равносильные грехи и все мы относимся как в порядке вещей, хоть прекрасно понимаем, что не правильно... Я просто не хочу, чтобы люди зверели. Для дигенератов - они лишь повод, чтобы поржать, поиздеватся, и хочу напомнить, что несколько лет назад это делалось с неграми, только за цвет кожи. Люди настолько жестоки, что они ищут причину во-всём, чтобы издеватся... И вот поскольку ненатуралы сейчас предаются самой большей ненавистью, я и хотела узнать ваши действия, что бы вы сделали, узнай, что кто-то из ваших близких не такой как вы. Просто интересна реакция...
Поделиться232006-09-26 21:25:28
Македа, я считаю, что глупо издваться над людьми только потому что они не такие как все.
и хочу напомнить, что несколько лет назад это делалось с неграми, только за цвет кожи.
Это вообще абсурд... люди ни в чем не винные и никому плохого не сделавшие... вот это вообще ни в какие рамки не влазит!!!
Поделиться242006-09-27 00:44:57
!Avrora!
Вот и я же про это... людям просто не так важна причина, главное чтобы за что-то можно придиратся.
Я просто пыталась сказать, что гнать так людей за их ориентацию так же ужасно, как наприме непонравившуюся внешность, какой-либо недостаток и т.д. Эта ихня жизнь, и не смотря на то, что это грех они ПРЕКРАСНО понимают, что они делают, поэтому мы, должны с ними обращатся так же, как и к всем, не ползя в чужую грязь, и своей хватит...
Поделиться252006-09-27 17:01:14
Македа, мне кажется что нужно тщательно выбирать круг общения. Ведь не зря говорят: 2 с кем поведешься того и наберешься!". А то что человек себя не правильно ведет или поступает и то что у человека другой чвет кожи это разные вещи. Ведь одно едл что человек грешит и пониамет этого и при этом все в его руках, а другое дело когда у человека просто не ьтакая внешность как у большенства. Но вообще я поняла, что ты имела ввиду. Кончено, это их дело, но и закрывать на это глаза тоже не стоит...
Поделиться262006-09-27 17:22:44
!Avrora!
я не понимаю к чему ты это сказала
мне кажется что нужно тщательно выбирать круг общения. Ведь не зря говорят: 2 с кем поведешься того и наберешься!".
К тому же я так ни от кого и не добилась вразумительного ответа, на мой вопрос.
если бы вы унали, что ваш друг (подруга) (я имею в виду просто дружбу) гей, или лесби, как бы вы к этому отнеслись?
Поделиться272006-09-27 17:34:02
если бы вы унали, что ваш друг (подруга) (я имею в виду просто дружбу) гей, или лесби, как бы вы к этому отнеслись?
я уже говорила об этом.
я недавно узнала, что мой друг - гей. этого человека я знала с детства. и никак не ожидала от него такого. у него были девушки, но потом он сказал, что ему намного лучше с парнем. он его понимает и любит. и нет в этом ничего плохого. просто гомосексуалы делятся на 2 категории: геи и педики. геи абсолютно нормальные люди. они хотят любить и быть любимыми. а вот у педиков действительно не все в порядке с психикой...
Поделиться282006-09-27 19:47:48
MiNa
я имела в виду от Авроры Ватсона и остальных
Поделиться292006-09-27 20:07:57
!Avrora!
я не понимаю к чему ты это сказала
Я к тому что не нужно общаться с кем угодно. Я вот чесно говоря не хотела бы общаться с геем/лесбиянкой. Знаешь, если бы я узнала что моя подруга или друг не нормальной ориентации, то я бы пересмотрела. Хотя, знаешь я к счастью не сталкивалась с таким. Поэтому не мгу говорить на сто поцентов как бы я себя повела. Мне кажется, что я бы для начала поговорила с подругой/другом... А там было бы видно...
Поделиться302006-09-27 20:14:55
Знаешь, если бы я узнала что моя подруга или друг не нормальной ориентации, то я бы пересмотрела.
Ну... вот видно теперь, что значит для тебя држба... А если ты узнаешь, что подруга переспала с парнем до замужества?