Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Ссоры

Ссоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как по вашему? Для чего нужны ссоры между влюбленными?

0

2

MiNa, мне кажется они вообще не нужны. Но увы без них никак. Ссоры возникают в основном из-за того что человека то-то не устравивает. И тогда начинаются не состыковки и соотвественно ссоры.

0

3

!Avrora! написал(а):

MiNa, мне кажется они вообще не нужны.

А вот я не согласна... Мне кажется, что на ранних этапах отношений они нужны! Так люди узнают друг друга...

0

4

MiNa
А другими способами нельзя узнать друг друга? Зачем мотать друг друг другу нервы?

0

5

MiNa, мне кажеся можно другим образом узнавать друг друга. Более мирным способом. Конфликты никогда не несли ничего хорошего.

0

6

Македа написал(а):

друг друг другу

!Avrora! написал(а):

лруг лруга

*смеётся*

0

7

Македа
Сори :blush: . Описочка вышла.  :rolleyes:

0

8

а мне кажется, что без ссор все равно не получится ничего. всегда надо знать, чего ждать от человека. и в ссорах выявляются плохие стороны. это важно знать... главное не перестараться!

0

9

MiNa ну смотря что для тебя ссоры?

0

10

MiNa, может получится. Я знаю пары котороые не орут на друг друга и у них все хорошо. Но ты права в том что в ссорах проявляются плохие стороны. А их нужно знать.

0

11

!Avrora! написал(а):

Я знаю пары котороые не орут на друг друга и у них все хорошо

а ссориться, совсем не значит орать. это может быть тихие ссоры или затаенные обиды.

0

12

MiNa, ну в моем понимании ссоры это когда на кого-о кричит. А затиаеные обиды это совсем не ссоры. просто недопонимания.

0

13

MiNaты меня не слышешь?

0

Вы здесь » Happy life » Взаимоотношения » Ссоры