Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон

Перис Хилтон

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Делимся мнениями ,и высказываем мысли!

0

2

Мне она не нравится,но в одном я ее поддержу-она создала себе имидж и на нем сеит бабло!

0

3

Она конечно симпатичная,но мне она тоже не очень нравиться,самое тупое по-моему мнению было лезть на эстраду,ее клипы просто кошмар!Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось!

0

4

Отношесь к ней нейтрально. Мне не очень нравится её разбалованость и слишком скандальный имидж. В общем имеет кучю денег и не знает на что их тратить вот сунется куда только можно. Ладно бы заработаные её, а так... :/

0

5

Ну,да.
Но и вн зависимости от ее бабла она уже зарабатываетнемало-за продажу линии одежны,духов,альбомов,сачки песен из инета....
Ведь,не забывайте,что в мире больше девушек,которые из себя ниче не представляют,а видят ее и обезьянничкают!

0

6

NastyGirl, согласна. Зарабатывает. но зарабатывала бы ли она эти деньги если бы не её наследство! ;) Мне кажется все она делает из-за того что ей нечем заняться. У неё все есть. И все было преподнесено на блюдичке... так что мне кажется, что здесь особой её заслуги нет... :)

NastyGirl написал(а):

Ведь,не забывайте,что в мире больше девушек,которые из себя ниче не представляют,а видят ее и обезьянничкают!

Абсолютно согласна!!! :)

0

7

~Avrora~ написал(а):

но зарабатывала бы ли она эти деньги если бы не её наследство! ;) Мне кажется все она делает из-за того что ей нечем заняться. У неё все есть.

согласна!она занимается всеми сферами деятельности только потому,что ей скучно!!!!!

0

8

fantazy, ага!!! Занималась бы она ими если бы не была наследницей сети отелей Хилтон :)

0

9

~Avrora~
вот вот :D

0

10

Есть у Асприна серия "МИФов". Там было сказано об одной героине что-то вроде: не будь она принцессой, то закончила бы на висилице. Вот и Перис Хилтон - не была бы она Хилтон, не выпендривалась бы. :mad:  Прошу прощения у всех ее фанатов - это только мое мнение.

0

11

Лисеребль, согласна!!!
Кстати, меня очень порадовало то что её посадили на 23 дня (или на сколько там?). Там нет особой разницы, наследница ты или обыная девушка... Мне кажется второй раз нарушть правила если тебя об этом предупредили, это уже верх наглости и к тому же тупости... Пэрис настолько неответственная, что просто ужас!!!

0

12

~Avrora~ написал(а):

меня очень порадовало то что её посадили на 23 дня

А я тоже так радовалась,ну хоть получит по заслугам,Пэрис или нет,а сидеть ей придется!

0

13

Перис-то думала, что ей будут делать поблажки... Пусть не забывает, что законы существуют для всех!

0

14

fantazy написал(а):

хоть получит по заслугам,Пэрис или нет,а сидеть ей придется!

Ага!!! Так её и надо! Думала, что ей все дозволено! Я знаю много разбалованых знаменитостей, но что бы настолько!!!  :O

Лисеребль написал(а):

Перис-то думала, что ей будут делать поблажки... Пусть не забывает, что законы существуют для всех!

Ага!!! Думала, что в который раз отмажеться... ха-ха! Но не тут-то было... правда у неё камера будет комфортабельная, но все же! и это уже хорошо! Может что-то и дойдет в камере... хотя нет. До таких как она не доходят такие вещи.

0

15

Та не актириса тётя Хилтон, а просто маленькая избалованная накрашенная обезьянка:)

0

16

~Avrora~ написал(а):

Может что-то и дойдет в камере...

Было бы у нее место куда это могло дойти,оставалась бы небольшая надежда,а так как мозг у нее в принципе отсутствует...то ничего да нее не дойдет!

Lifeless написал(а):

просто маленькая избалованная накрашенная обезьянка:

это уж точно

0

17

Lifeless написал(а):

Та не актириса тётя Хилтон, а просто маленькая избалованная накрашенная обезьянка:)

:rofl: В десятку!!!  :D

fantazy написал(а):

Было бы у нее место куда это могло дойти,оставалась бы небольшая надежда,а так как мозг у нее в принципе отсутствует...то ничего да нее не дойдет!

Ага! Тоже правда! Эх... уходят мои последние надежды, что к ней что-то когда-то дойдет.. :( Видно не бывает в мире чудес или бывают но к Перис они не относятся...  :rolleyes:

*хех... собрались тут антифаны Пэрис Хилтоню... сидим... злорадствуем....  :D *

0

18

~Avrora~ написал(а):

собрались тут антифаны Пэрис Хилтоню... сидим... злорадствуем....

Ничего,мы же не из пустого места все это взяли :)

0

19

fantazy написал(а):

Ничего,мы же не из пустого места все это взяли

Ага!!! Все обосновано на фактах :)

Вот попалась на глаза статья о Перис:

В СМИ обсуждаются новые подробности досрочного освобождения и повторного заключения наследницы гостиничной империи.
Определение светской львицы под домашний арест в ее шикарном особняке вызвало бурю протеста не только у самих заключенных и представителей общественных организаций. В пятницу утром Пэрис прибыла в суд, и судья Майкл Сауэр вынес свой вердикт: Хилтон должна вернуться в тюрьму и отбыть там не определенные ранее 23 дня, а полный срок наказания – 45 дней.

После того как Хилтон выпустили досрочно по медицинским показаниям, остальные заключенные пришли в ярость. Ведь в тюрьме содержатся женщины с туберкулезом, раком и другими серьезными заболеваниями. Власти всерьез опасались волнений.

Как передают различные издания, в суде девушка совершенно потеряла контроль над собой. Она непрерывно плакала. "Ее трясло, она обкусывала ногти, нервно качала головой, терла рукой лоб и шею. Она не переставала бросать душераздирающие взгляды на своих родителей. Казалось, будто мы наблюдаем, как Пэрис буквально расклеивается по швам", - говорит сотрудница суда.

Когда Пэрис вели к полицейскому автомобилю, она взглянула на свою мать Кэти и закричала "Мама! Мама!". Миссис Хилтон при виде заплаканной дочери тоже разрыдалась. Несчастную женщину пришлось успокаивать ее супругу Рику, пишут Dni.ru со ссылкой на газету The Sun.

В тюрьме девушка тоже все время рыдала, жаловалась на жуткий холод и голод. От тюремной пищи она отказывалась и постоянно нажимала на "тревожную" кнопку, которая должна оповещать персонал тюрьмы о плохом самочувствии заключенного.

Свобода Пэрис Хилтон продлилась всего 36 часов. По прибытии домой знаменитая блондинка устроила семейный пир, послала помощника за покупками и вызвала личного стилиста. "То, что случилось с ней, так жестоко. Ей не позволяли пользоваться воском или увлажняющим средством. У нее сейчас такая сухая кожа", - переживает приятель Хилтон. Заключенным, действительно, позволяют пользоваться только определенным набором гигиенических средств. Никакой косметики не разрешается.

// afisha.mail.ru

Знаете, со всем согласна, но с этим НЕТ!

Заключенным, действительно, позволяют пользоваться только определенным набором гигиенических средств. Никакой косметики не разрешается.

Какая разница какими гигиеническими средтствами пользуются заключеные??? Это дело каждого!!!  :mad: Вообще жесть!!!

0

20

~Avrora~
Так я не поняла?она отсидит или ее выпустили?

0

21

Отсидит она, вернули ее. Чтож Перис раньше-то не думала о последствиях лихой езды? Теперь слезы льет, а ее предупреждали... Перис всё верила в свою неприкосновенность и исключительность перед остальными. Ну, это будет урок для нее.

0

22

~Avrora~ а я считаю, что это правильно, что заключённым не разрешают пользоваться правами правопорядочных граждан. Еслиб зеки имели право на привелегии(конечно, предметы гегиены - это несколько необычно штоли, НО...) , то была бы уже не тюрьма, а санаторий. Так они поймут, что за праванарушенем последует наказание - никого снисхождения. Что же касается Хилтон, то ей даже полезно было побыть в таких "жестоких условиях"(лично я не считаю отсутствие косметики бедствием).

0

23

Лисеребль написал(а):

Теперь слезы льет, а ее предупреждали...

Все думала что раз она богатая наследница то ей все позволено!!! Безшабашность, избалованость, выпендреж и т.д. Толкьо так я могу назвать этот беспредел по имени Перис Хилтон.

Lifeless написал(а):

Еслиб зеки имели право на привелегии(конечно, предметы гегиены - это несколько необычно штоли, НО...) , то была бы уже не тюрьма, а санаторий

Впринципе тоже правильно! С одно стороны так и должно быть, но хотя бы кремами какими-то... ну, я не знаю... Хотя если посмотреть с другой стороны, то так и надо этим заключеным! Пускай отвечают за содеяное... да и к тому же сама Перис могла многое преувеличить!

Lifeless написал(а):

Что же касается Хилтон, то ей даже полезно было побыть в таких "жестоких условиях"

Это точно!!! А то распустилась девочка... Думает что она всемогущая и ей все дозволено!!! Эх... уважаю я американское правительство! Там у них без разбора, кто ты и сколько у тебя денег... Не то что у нас (((

0

24

~Avrora~,

уважаю я американское правительство!

а я не очень уважаю США и его правительство (Буша, например...).  :big_boss:

0

25

Лисеребль написал(а):

это будет урок для нее.

Уж это точно,будет знать,что за нарушением следует наказание,и если ей простили это один раз,то это вовсе не значит,что так и будет дальше!

Lifeless написал(а):

лично я не считаю отсутствие косметики бедствием

~Avrora~ написал(а):

Ей не позволяли пользоваться воском или увлажняющим средством. У нее сейчас такая сухая кожа

Я тоже так думаю,переживет и Пэрис,и ее кожа :D

~Avrora~ написал(а):

распустилась девочка... Думает что она всемогущая и ей все дозволено!!!

Ну ничего,пускай знает что это не так!

0

26

Lifeless написал(а):

а я не очень уважаю США и его правительство

Я имела ввиду правосудие! :) (я Буша тоже не люблю) У них нет такого что если у тебя полно денег то ты можешь откупиться (у нас могут убить человека, заплатить деньги и ни за что не отвечать). Конечно, и у них бывают поколы, но все же не такие регулярные как у нас.

fantazy написал(а):

Ну ничего,пускай знает что это не так!

Ага! У меня аж на душе легче стало от того что справедливость восторжествовала  :rolleyes: :)!

0

27

Вот кого-кого, а ее я не выношу совершенно!!!

0

28

Пэрис это малое дитя которому денег дали еще в детсве. Она сразу же начала пить, курить и все такое. Ничего не добилась в жизни она, если бы не родители.

0

29

Я вот смотрю, её никто не переваривает, интересно кто ж покупает её диски? Мне кажется ей в убыток выпускать их... Эх... чем бы дитя не тешилось...

0

30

Да ей главное пиар.

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон