Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон

Перис Хилтон

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Вот такое делают с Перис в Фотошопе!

0

32

Ого!!! Жестоко!!! Да, фотошоп это чудо! Кто-то ОЧЕНЬ не любит Пэрис  :D

0

33

А вообще очень реалистично

0

34

:rofl:  :rofl:  :rofl: респект тем кто сделал с ней это!

0

35

Я такое тож умею делать, сделаю с каждой звездой

0

36

Это легкий прием фотошопа, но уродует жестоко!!!  :D

0

37

А у Перис хилтон сестра есть Ники. Так она внешне еще больше уродливая

0

38

Obizzzianka, ага. Я еёё видела. Только не такая с**ка кк Пэрис, потому что он ней не слышно ничего,, девочка не выпедндривается и это радует, и при таких обстоятельствах можно ей простить её несимпотичность :)

0

39

Да Они С этой Ники одной породы. Вместе пьют, но в газеты лиш Перис попадает!

0

40

Вот будут у Перис дети и внуки, как она перед ними краснеть-то будет!

Хотя, может, в Америке ТАКИМ гордятся... Главное - бабло зашибать, а уж каким способом - пофиг...

0

41

Obizzzianka, может быть... что-то не слышала про её сестру ничего... хоят мож когда подрастет так и Пэрис по её "подвигам" догонит ))))

Лисеребль написал(а):

Вот будут у Перис дети и внуки, как она перед ними краснеть-то будет!

Ага! Они столького нового смогут узнать о маме из газет... Или может просто будут такими как и она (так скорей всего и будет) и будут это воспринимать как так и надо.

Лисеребль написал(а):

Хотя, может, в Америке ТАКИМ гордятся...

Мне кажется что нет... Есть, конечно, такие типа Пэрис, но американцы не все такие :)

0

42

А будут ли вообще дети и внуки после такого образа жизни??? Надеюсь будут!

0

43

Надеюсь что будут, но наверное не скоро, так как Пэрис не особо собирается замуж да становиться матерью впрочем тоже.

0

44

ОЙ, а ей лет сколько? Только дурней мается!

0

45

Мне кажется ей даж 25 нет...

0

46

А я её как актрису не воспринимаю...Она мне вообще как личность, как человек и как создание ОТВРАТИТЕЛЬНА. К примеру фильм "Блондинка в шоколаде". Прикольное название фильма. Типичный американский фильм. Понравилось? Неа. Вообще нудно было... И как на мой взгляд она себя там не проявила, а унизила.. Мне она терь кажется какашкой))) а я пачкаться не люблю))
     Я думаю её бывший тож со мной солидарен. КОгда они разошлись он поместил в Интернете видео, там где она делает кое-что не приличное. И это была не месть!! Эт просто он решил над ней поприкалываться, а она как видете и сама не против...Я б на месте режисёра фильм назвала "Дурочка в шоколаде"....воть....
   Она мне ЖУТКО не нравится)))

0

47

M@LLIeHbk@, ППКС! ;)

M@LLIeHbk@ написал(а):

Я б на месте режисёра фильм назвала "Дурочка в шоколаде"....воть....

Ктстати, хорошая идея  :D Здесь определенно недароботка режиссера!!! )))

0

48

M@LLIeHbk@
Абсолютно с тобой согласна,я бы вообще запретила этот фильм показывать,он отупляет,смотришь и просто блевать охота....

0

49

Терпеть не могу её.
Читала в инете, что она себе грудь накачала до 6-го размера и в губы силика налила. Видела фоты в инете, по моему это "Страшней и ещё страшнее". Не дождусь когда её в кунс камеру отправять с табличкой -"Слабонервным и детям не смотреть".   :tomato2:

0

50

Песчанная Эфа
ОЙ выложи фотки!

0

51

Песчанная Эфа, ого!!!! Ничего себе!!! Мад... Пэрис бедняга опять не знает чем выделиться...

0

52

Вот она и ее грудь

0

53

До и после!

0

54

Obizzzianka
Ну вот, ты сама всё нашла =)

0

55

Песчанная Эфа
Ага, не я никогда грудь не увеличу!

0

56

Obizzzianka
я тоже, хотя эта часть тела оставляет желать лучшего.... Но все эти силиконы, нарощеные волосы, ногти, ресницы и т.д, это такое феее

Отредактировано Песчанная Эфа (2007-12-10 23:58:33)

0

57

Obizzzianka
Что-то пэрис долго думала...я вот все удивлялась,странно что она свой нулевой размер не превращает в какой-нить побольше))))Ну вот,свершилось!Д*ра!По-моему уже ничего не осталось...где не звучало бы ее имя!Даже в тюрьме побывала :rofl: Мне ее жаль!
Песчанная Эфа
Obizzzianka
Согласна с вами девочки,накачивать грудь силиконом....... :bad:
это способ можно использовать только в экстренных ситуациях!

0

58

fantazy
Я бы еще грамкль уважала пэрис, пока
грудь не увелич
ила она!

0

59

fantazy написал(а):

Что-то пэрис долго думала...

Вопрос - думала ли она ваще? Такое ощущение, девушке думать нечм. Наверняка кто-то подсказал. :rofl:

Obizzzianka написал(а):

Я бы еще грамкль уважала пэрис, пока
грудь не увелич
ила она!

Да мне хоть шо, не уважаю я её. Это не девушка, это тупое чудовище. Причём как внешне так и внутренне

0

60

Песчанная Эфа
Согласна!!!!

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон