Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон

Перис Хилтон

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

ого! Да, результат на лицо... мда.. чем бы детя не тешилось... уже не знает чем выделится... Вот глупая... Да, в шоу-бизнесе многие накачивают грудь, что бы якобы быть привлекательней, но Пэрис это вряд ли поможет...  :/ И к тому же я лично не преведствую пластику,  тем более в таком возрасте... Да, что тут скажешь, Пэрис как всегда делает "умные" вещи... В общем не чем ей заняться. вот и все. Интересно какая глупость будет следующей?

0

62

Она без груди наоборот отличалась от всех. А теперь стала силиконовой масой!!!!

0

63

Даже не в этом дело, отличалась или нет, она просто уже не знает чем заняться ИМХО

0

64

Надо ей мозги силиконом накачать, хотя вряд ли это поможет!

0

65

Obizzzianka написал(а):

Я бы еще грамкль уважала пэрис, пока
грудь не увелич
ила она!

согласна... :)

0

66

Obizzzianka написал(а):

Надо ей мозги силиконом накачать, хотя вряд ли это поможет!

Ага!!! Кстати, а они (мозги) у неё вообще есть? А то по поступкам, как-то не заметно что они у неё в наличии...

0

67

~Avrora~
да есть наверное

0

68

Obizzzianka написал(а):

да есть наверное

искуственные, гладенькие с блестящей розовой поверхностью  :rofl:

Люди, а сколько ей лет?

0

69

26 лет ей!

0

70

Obizzzianka написал(а):

да есть наверное

По её поступкам это не заметно  :D

Песчанная Эфа написал(а):

искуственные, гладенькие с блестящей розовой поверхностью

Наверное )))) Сделала искуственные... Так... что бы было  :D Мож и пригодится когда-нибудь? Она ж ими и пользоваться наверное не умеет  :D

Obizzzianka написал(а):

26 лет ей!

Выглядит моложе... хотя наверн так кажется из-за того что штукатурки много...

0

71

Она же пластику на лице делала!

0

72

:rofl:  :rofl: Люди - жесть!!!!!
Будут снимать фильм про Перис Хилтон, играть её будет Линдсей Лохан, а сценарий пише Б.Спирс!!!!!!!!!!!

Я как услышала, думала анекдот - но говорят правда  :rofl:  :rofl:
Как вам?

0

73

Песчанная Эфа:O что серьезно????  :O Блин, я тож в начале подумала что это анекдот!!!  :D Мне даж не вериться!!! Они впринципе три подруги, так что все может быть... Если этот фильм снимут, то это будет жесть!!!!!!!!!!  :rofl:

0

74

~Avrora~
Я уже хочу его посмотреть!!!!!!!! :rofl:

0

75

:lol: Песчанная Эфа
Я тоже!

+1

76

Песчанная Эфа, я тоже!!! Фильм многообещающий!!!  :D

0

77

А это правда, что Собчак решила сделать себе нос "под Перис"??

0

78

Лисеребль написал(а):

А это правда, что Собчак решила сделать себе нос "под Перис"??

Не слышала... Не, ну реально, эти блондинки - дуры!!!

+1

79

ЛисеребльНет,это не правда!!!
А так меня больше всего бесит Перис и Бритни,ненавижу!!!Собчак прикалывается(глумится) класно,с ней только ржать!!!Линдси мне нравится как актриса,а так не знаю...

0

80

Scorpion
Перис мне тоже не нравится, а вот Бритву мне жалко.

0

81

ЛисеребльДа чё её жалеть,сама живёт как свинья и нравится...бррр...бесит она меня!!!

0

82

Scorpion написал(а):

ЛисеребльДа чё её жалеть,сама живёт как свинья и нравится...бррр...бесит она меня!!!

Согласна!!! Сама себе жизнь такую сделала!!! Иногда не пойму - чего людям не хватает? Вот и Бритни не рыпалась бы, жила как добропорядочная женщина, детишек воспитывала бы, нет же!!!
Там крыша от славы поехала  :mad:

0

83

Песчанная ЭфаВо-во,а сейчас и детей нет(лишили родительских прав),и слава дурная,и к тому же ещё хуже делает свою жизнь!!! :bad:

0

84

Ну так она наркоманка, и поэтому поведение у нее неадекватное... Не, мне ее жаль - она слишком рано стала популярной...

0

85

Лисеребль написал(а):

Ну так она наркоманка

Я сомневаюсь, что её под пытками заставляли наркоманить  :threaten:

Лисеребль написал(а):

она слишком рано стала популярной...

Таких полно! Могу привести Аврил Лавинь - но она же не наркоманка!!! Могу привести актрису Сару-Мишель Геллар - тоже! И таких примеров полно... Я думаю у Брит крыша поехала от денег... и ещё от того, что она начала терять популярность... и зря она это, мне её жаль только за то, что мозгов у неё нет!

0

86

Песчанная Эфа
значит у нее характер не для шоу-бизнеса (в отличие от той же Перис, о которой вобщем-то эта тема)

0

87

А у нас в школе все 7 клашки подражают перис ХилТон! Єто жесть! :rofl:

0

88

Obizzzianka написал(а):

А у нас в школе все 7 клашки подражают перис ХилТон! Єто жесть

я представляю...

0

89

Песчанная Эфа
А я как раз нет... В розовом что ль ходят?

0

90

Лисеребль
Нет, они таскают за собой ее фотки, всякие статьи, это что-то. А как они ее обсуждают. Каждая говорит что у нее там что-то похоже на не! А есть еще такие штучки наруку одевают, так там написано или Пэрис или еще какето бурда :)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Перис Хилтон