Приветик, форумчане!
Как бы много мы не знали друг о друге (а на данный момент я знаю очень мало о вас), этого всегда будет мало. Поэтому я решила задать, тот вопрос, который меня интересует и, который, как думаю, заинтересует не только меня.
Очень много говорят о человеке его сфера деятельности (работа, учёба), увлечения (хобби, привычки). Предлагаю в этой теме рассказать об этом и, возможно, мы получше узнаем друг друга. Некоторые обнаружат схожие интересы и увлечения, а ведь в соответствие с этим мы зачастую начинаем дружить.
Итак: Где учитесь (работаете)? Что любите делать больше всего на свете? Что коллекционируете?... и многое, многое другое.
Чем занимаетесь по жизни?
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться12007-07-04 21:17:33
Поделиться22007-07-12 22:40:42
Где я учусь???это пока неизвестно))Больше всего на свете люблю жизнь,своих родителей,ну еще себя(да,я эгоистка=))!Люблю отдых,а иногда и учиться)))Коллекционирую вееры))хочется собрать разные вееры из разных стран)))Вот например два моих первых,которые были мне подарены девчонками для открытия коллекции)
Поделиться32007-07-12 23:02:32
fantazy Как оригинально и здорово. Вееры - красивые, да и практичные. А то, что ты себя любишь, таг это хорошо. Я считаю, что человек, который себя не любит есть обуза для общества.
Поделиться42007-07-13 01:04:49
Lifeless
Наверно,а ты о себе разве не расскажешь???все стесняются чтоли,так что давай ты))))))
Поделиться52007-07-17 00:44:08
fantazy стиснительные значит Ну ладно расскажу я, коли интересно. Тока не по плану, а так рассказиком.
Значит так, зовут меня Анастасия, очень люблю именно полное своё имя, но друзья зовут меня по-разному: Настя, Настёна, Настюша и прочие тельчьи нежности...брр...Папа зовёт меня Настасья :dance: На данный момент учусь в 11 классе гимназии. Углублённо изучаю математику, Русский и литературу, английский. Учусь неплохо, не отличница, а хорошистка (ибо не всегда бываю настроена на учёбу и частельно грублю, делаю замечания учителям ) Изучаю 4 языка: Эстонский, английский, немецкий и русский(родной). Очень люблю историю, вхожу в исторический кружок при гимназии (мы там конференции устраиваем, иностранных гостей принимсаем и.т.д.).
Я бы не назвала себя коллекционером, но что-то всёже есть, ибо дома полно всяких "экспонатов": 48 томов здоровенных энциклопедий, которые я собираю втечение 10ти лет; а также дельфинчики ввиде мягких игрушек, медальонов, статуеток и наклеек. С недавних пор собираю наименьшие монетки стран, в которых была, но их всего пока 2 (Латвия и Россия). Также у меня полно различных безделушек, магнитиков на холодильник, открыток и календарей со святыми. Кстати, в наличии 10 альбомов марок (старинных с разных стран и монет, которые уже не используются, а также икон) - это коллекции моего отца, которые я часто пересматриваю.
Больше всего на свете люблю спать, однако не могу это делать долго. Мне нужно движение и "напряг для мозга". Люблю рассуждать, пишу статьи и отзывы. Вечером люблю читать энциклопедии и другие, интересующие меня книги, а также смотреть интересные фильмы. Люблю гулять, обожаю путешествовать. Но особенно люблю экскурсии, где действительно можно почерпнуть массу полезной и увлекательнйо информации. Люблю играть в футбол и воллейбол. Недавно купила себе мячик - здоровая лошадь млин..
P.S. возможно, что-то упустила...что-то устала писать :big_boss: Ошибки шибко не ищите, писала быстро, честно перечитывать лень ... :sorry:
Поделиться62007-07-17 21:27:40
Lifeless
Как интересно.=)) Занятная ты девушка.)))
Все понравилось.))
Поделиться72007-07-17 22:40:59
Suona А ты чего о себе не рассказываешь? сисняешься?..Таг не стоит, мы ж не злые, мы хорошие, заинтересованные слушатели:)
Поделиться82007-07-18 12:31:17
мы ж не злые, мы хорошие,
Точно))
Поделиться92007-08-10 18:20:57
Расскажу о себе
Учусь в Технологическом лицее ОРТ с углубленным изучением современных технологий. В 10-м классе выбрала профиль - веб-дзайн. И теперь до конца школы это будет мой профиль в лицее. Увлекаюсь компьютерной графикой, веб-дизайном (как уже догадались), музыкой (играю на фортепиано). Ни дня не могу проржить без музыки. Вобщем меломан я! ))) Так же иногда пишу стихи, рассказы. Главное что бы был какой-то всплеск эмоций!!! Что-то целеустремленно не коллекционирую (разве что фотографии Tokio Hotel ). Но у меня дома есть много собачек (мягких, фарфоровых...). Очень люблю этих животных! Ещё обожаю попугайчиков! Ещё нравится собирать монет с разных стран. Есть монеты с Сьерра-Леоне, Гвинеи, Англии, Израиля, Сша... ещё какие-то... Все не помню Ещё очень люблю читать. Особенно книги с стиле фэнтези, фантастика.
Ну, вроде бы все рассказала.
Поделиться102007-08-10 19:14:11
~Avrora~ классно. Я тоже хочу такие монеты, аж зависть белая проснулась :/ за что я сейчас себя буду ругать! а вообще я подозревала, что ты меломан и сочинитель, даже по оформлению форума и по твоим ответам в темах видно, что ты очень эмоциональный человек. Мне кажется ты любишь испытывать яркие эмоции, любишь перемены и путешествия.
Поделиться112007-08-11 18:37:24
Lifeless, ОГО! Ну, ты даешь!!! ))) Ты все так точно подметила будто знаешь меня в реале!!! Знаешь, я действительно очень люблю яркие эмоции (ими и живу ), перемены и путишествия... Это ж надо так подметить... ты меня охарактерезовала лучше чем я сама! Прикольно! Вижу ты очень хорошо разбираешься в людях! Кстати, по-поводу монет. Могу некоторые сфоткать и выслать тебе
Поделиться122007-09-23 22:42:05
~Avrora~ Вышли конечно. А на счет разбератьства в людях: так ведь всегда видно кто есто человек, если хотя бы посмотреть на его рисунок(в данном случае этот форум), его ответы и мысли (в данном случае ответы в топиках). В реале это, конечно, удобней, ведь в форуме у тебя есть время обдумать ответ, а в реале в полне можно застать врасплох каким-нибудь каверзным и несуразным вопросом. (можно дать более точную характеристику). У меня иногда по одному взгяду на человека получается определить что он из себя представляет и как правило оказываюсь права. :thank_you:
Поделиться132007-10-06 14:57:12
А я учусь в самой обычной среднеобразвовательной школе... Зато мой класс считаеется лучшим в школе! :dance: Типо учимся больше всех...
По жизни я (как и многие здесь присутствующие) обожаю читать, книги - это для меня все! Ну и сама пишу... немного...
Вне школы я занимаюсь рисованием, хотя не очень люблю это занятие...
Поделиться142007-10-26 20:50:01
Лисеребль, о! Рассказы это прикольно! Может выложишь на форму? Было бы очень интересно почитать!
Lifeless, вот как и говорила выкладываю тебе фотки с двумя монетками из Сьерра-Леоне Потом другие ещё выложу
Поделиться152007-11-03 17:50:59
~Avrora~ классненькие монетки)))... ТА интересная нука-нумезматика.
Лисеребль Так скромненько о себе рассказала, но всёравно было интересно узнать хоть чуть-чуть о тебе. А рассказы выкладывай, есди будет желание.
Поделиться162007-11-03 18:16:43
~Avrora~
А это твои монетки? Т ы собираеш?
Поделиться172007-11-03 18:41:13
Ну всё, теперь моя очередь))
Зовут Маша, Машенька, Машуня. Мама зовёт Муркой, так как бывши маленькой, когда я спала - как будто мурчала))
Люблю очень рисовать, смотреть АНИМЕ. Блягодоря мультсериалу сейлор мун начала свой путь по рисованию. Учусь я в ЗОС школе в 11 классе. Obizzzianka моя одноклассница drinks
Хочу вот поступить в НАУ на дизайнера(интерьеров). У меня мамуля тож дизайнер. А после хочу создавать свои прикольные мультяшки))
Очень люблю и хочу увидеть Японию. Мне интересна их культура, народ...в обще всё))
Коллекционировала раньше с сестрёнками мягкие игрушки, плакатики знаменитостей (до ремонта в квартире), ещё лично я собирала плакатики, календарики, наклейки АНИМЕ.
Очень нравится игрушка LineageII, правда я в неё что-то редко заходить стала. Надо исправится.
Люблю большие компании. Особенно люблю приглашать к себе в гости подруг и смотреть вместе с ними какой-нибуть интересный фильм/мультфильм с купой всякой вкуснятиной)
жутко не люблю убирать, готовить ---хотя иногда просыпается совесть и НАДО)))
Люблю одевать, красить, и делать причёски свой младшенькой и старшенькой сестрам на дискотеки. Сама редко по ним хожу. Уж музыка какае-то надоедливая. Вечно эти ТУЦ-ТУЦ))
А ещё люблю модничать перед подружками своими обновками))
Люблю чатиться, музыку, танцевать, петь, играть с кем-то, чтоб ему было весело)
ОЧЕНЬ люблю людям дарить подарки, когда есть возможность.
Ещё я верю в Бога. У меня был случай, когда он круто изменил мне жизнь. Если сильно попросите - то я вам про него расскажу))
Книги иногда люблю читать: фэнтези, сказки, в общем про всё))
Нравится стиль ГОТОВ, точней их костюмы. Я там с Елизеветой2 выложила парочку прикольных фоток (не с нами ).
Ну что добавить потом ещё придумаю. Вроде пока всё)
Поделиться182007-11-03 19:13:06
Маша калссно рисует аниме ! Я потверждаю...
Поделиться192007-11-03 19:29:37
Вай, теперь Настюша ты меня засмущала))
кстать, Настя, а ты чего скромничаешь? Чего по себя НИЧЕГО не рассказала???
Отредактировано M@LLIeHbk@ (2007-11-03 19:30:31)
Поделиться202007-11-03 20:37:01
А что про меня! Я просто человечек! Веселый немного
Поделиться212007-11-03 23:34:13
Настюш, а может всё таки что-то ещё добавишь?
Поделиться222007-11-04 10:56:57
Не Давай лутшеты про мЕня а тОя стыдаюсь!M@LLIeHbk@
Поделиться232007-11-18 22:07:43
Зовут Сергей, можно Фес... В жизни нравятся мотоциклы, точные науки... Книжек не читаю, телика не смотрю, политикой не интересуюсь
Интересы : флудить на форумах (в том числе и на вашем ) , тусить с друзьями, общатся, стебатся(в меру ), а так больше ничего...
Поделиться242007-11-19 20:27:14
Я пожизни учусь. В школе, в художке, в музыкалке, в секции по теннису, в кружке по плаванию по батику... Увлекаюсь всякой ерундой. Тоже очень люблю флудить, особенно на собственном форуме.
А, забыла сказать о страсти к аниме!
Отредактировано Катарина (2007-11-19 20:28:01)
Поделиться252007-11-20 21:11:21
Что ж вы все такие любители флуда? Вижу у наших модеров припавится работенки )))
В жизни нравятся мотоциклы
Оу, это прикольно!
В школе, в художке, в музыкалке, в секции по теннису, в кружке по плаванию по батику...
Прикольно! Это классно! Разносторонний человек! Респект!
Увлекаюсь всякой ерундой
Например?
Поделиться262007-11-20 21:19:07
~Avrora~ всё в порядке вещей...
Поделиться272007-11-20 21:24:44
*Eternal_Cold*, нет, давай все таки постарайся без флуда. Все. Закрыли тему А то уже флудиьт начинаем Если хочешь флудить заходи в тему "Общаемся". Она специально для этого предназначена!
Поделиться282007-11-20 21:35:29
на то йа и флудер льубуйу тему ва флуд преврасчайу! :tomato2:
Поделиться292007-11-20 21:38:18
Я по хорошему просила Теперь буду удалять сообщения с флудом без предупреждения! :rtfm:
Поделиться302007-11-21 20:00:17
~Avrora~, например коллекционирую гномов, тролей домовиков, горгулий и т д. (Сувенирных конечно) одежду расписываю, камни и бочки у нас на даче изрисовала бабочками, гномами, цветами. У меня ещё много всяких бредовых занятий!