Obizzzianka написал(а):Ой, о каком вообще воспитании идти речь может?! В шкле мало "воспитаных" людей вообще.....!! И самое обидное, чаще всего воспитанные и нормальные люди - это девушки....!
МОЛОДЕЦ!!! СЛОВА ПРАВДИВЫ!
Девушки, если уже речь пошла о воспитании... то скажу я вам таку вещь.... я говорила в паралельной теме "почему муж. такие сволочи" многое - но я знаю причину беспардонности муж. пола! Всё в воспитании! Как только у женщины рождаеться сын, то всё на нём сходиться, и всё покрывает любовь к сыну, и получаеться - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Мамани просто с ума сходят к сыновьям, всё им разрешено, балуют - о душевных ценностях мало кто заботиться... а потом вот и вырастают непонятно хто...
M@LLIeHbk@
Вот то, что те угрожало - это вообще не парень, это средний пол с диградирующим мозгом. Всё-таки понять ещё можно первый класс, но начмная с 7-го, мозги какие никакие с совестью уже должны присутствовать.... И знаешь, такой побьёт девушку - мама поддержит, типа "молодец, так им шлюхам и надо"... Я сидела на женском форуме, и там была тема, что-то вроди "нечаянных" беременностей, там кто-то возмущался, что типа спят вместе, совращают парни, а отвечает одна девушка, а матери своим сыновьям ничего не говорят, или наоборот настраивают против...
Так мамашки мальчиков там ТАКОЕ писали - бред полуумных тёток!!! "У него 20 таких будет, а мама одна" - это типа поощрение - чем больше, тем лучше, вторая меня убила наповал, когда подняли вопрос изнасилование "ну и правильно, девушки сейчас сами процируют, с такими только так и надо" - это писала женщина!!! или фразы типа "ну а как же, у мальчика инсктинты, ему хочеться (типа у нас нет инсктинтов), пусть радуеться, пока молодой", или "чего это мой сын должен отвечать за чью-то беременность - если с ним спала, значит шлюха, а зачем мне шлюха в доме?!" или такое " Блин, девушки тупые пошли, значит им и удовольствие принесли, а сын мой потом виноват".... Чтоб напрячь что-то сделать сынов - такого не бывает!!! половина паней не знает как себе яичницу пожарить без мамы!
Какие после такого воспитания вырастают мальчики-зайчики? это видно.... кстати шалав столько развелось тоже из-за упущения родителей... Раньше в семьях не делили на мальчиков и девочек, обоих воспитывали в целомудрии, пусть для разных целей, но не было "мальчикам нельзя, девочкам можно".... То, что сейчас в мире происходит - это ужасно!
Мужчина сам по природе существо жестокое и агрессивное, но это сидит в глубинках, поэтому с детсва нужно сыновей тем более держать в строгости и всё-время воспитывать в них совесть, понимание, и т.д... А не поощрять каждый каприз. Только так из мальчика вырастает мужчина, а от другого воспитания вырастают жестокие полуумные идиоты, без совести, без нифига!