Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Шаг вперед

Шаг вперед

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сегодня посмотрела фильм шаг вперед!такой классный!!!!!!!!просто супер,я в восторге!там так клево танцуют!!!!просто супер,да и главный герой симпатяжка!кто еще смотрел делитись впечатлениями!

0

2

вот сюжет Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

0

3

и немного кадров
http://k.foto.radikal.ru/0612/3cd7f9ef72e9.jpg

0

4

fantazy, фильма не видела... но исходя из картинок и сюжета, меня этот фильм заинтересовал... Надо будет как-то посмотреть... :)

0

5

!Avrora!ага,ага,сходи!уверена тебе понравится! :rose:

0

6

fantazy, ага! А это новый фильм?

0

7

!Avrora!ага,он только только вышел в кинотеатрах!

0

8

fantazy, классно! Постараюсь сходить... А этот фильм можно смотреть с родителями?

0

9

!Avrora!да,там ничего такого :) нет! :)

0

10

fantazy, это хорошо! А то вдруг они захоитят со мной посмотреть... :)

0

11

!Avrora!я думаю им понравиться,тем более ты хотела заниматся танцами,это конечно не тот вид,Но тоже красиво!

0

12

fantazy, да. каждый танец красив и орегинален по своему! :)

0

13

!Avrora!ты сходила на шаг вперед или еще нет? :)

0

14

fantazy, ещё нет. У нас вроде ещё в кинотеатрах нет. Во всяком случае тот который возле меня ещё не показывает. :)

0

15

офигенный фильм!!! такой классный!!! а танцы какие! просто супер!!! только вот я не поняла, зачем нужен был момент, когда убили младшего брата?

0

16

Багира!я так поняла что парни поняли,что нужно добиваться своей цели,чтобы не закончить также,чтобы добиться успеха,и по жанру это драма,тоесть чтото плохое должно было быть!но вот этого убийства я совсем неожидала!

0

17

Фильм на самом деле обалденный!!!Я прям в него влюбилась!!!так танцуют.мм...просто супер!а какая пара! :kiss2:  просто класс...очень гармонируют вместе..вообще супер!!! 6 +!!! yu

0

18

fantazy написал(а):

но вот этого убийства я совсем неожидала!

я тоже :(

0

19

Мне нравятся смотреть на тенцы (где-то уже писала:)).
Сам сценарий заезжаный конечно, но смотреть приятно...во всяком случае мне понравилось и спать не сильно хотелось))
Актёры тоже симпатичные - мальчик точнее(главный герой). Девушка не понравилась в этой роли (не имею ввиду, что она плохо танцует) Меня убивают её брови, да и вообще такое к ней отношение наверно из фильма "Тамара". Как смотрю, так и вижу именно ТАМАРУ, а не САРУ:)

0

20

Lifeless
в фильме несущая смерть?

0

21

fantazy да:)

0

22

Только сегодня посмотрела этот фильм и сразу зашла в нет поделится впечатлениями! Я в востороге!!  :yahoo: Замечательный фильм! Запоминается!!! Очень красивые танцы!!! :) Мне прям самой захотелось танцами заниматься! Очень понравились актеры. главные герои очень красиво смотрятся вместе! Просто загляденье! Давно я не смотрела такого классного фильма! :) Так же запомнилась и смерть младшего брата... Очень тронул этот момент! В фильме есть все что нужно и все в меру! Я довольна! :) Уверенна, что посмотрю этот фильм ещё не один раз! :)

0

23

~Avrora~
А я тебе говорила))))))что прикольный))))))))

~Avrora~ написал(а):

Очень красивые танцы!!!

Ага,офигенные :dance:

0

24

fantazy, ага! Чесно говоря, я не ожидала стольких эмоций от этого фильма! :) Оч порадовал! :)

fantazy написал(а):

офигенные

Аха!  :sigh: Смотрела бы и смотрела... :)   :sigh:

0

25

Только вчера посмотрела! Оч понравилось!!! Фильм ну просто ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!! А Танцы ваще супер! Класс!!

0

26

Мне тоже очень очень понравился!!! :good:  :)

0

27

Scorpion
Да.. Фильм реально классный! Оч хочу увидеть вторую часть! Вроде как скоро должен выйти!

0

28

AngelЯ ничего не слышала...,когда выйдет обязательно посмотрю!!!Да я и первую не против 3 раз посмотреть,очень нравится!!!

0

29

И мне очень нравится! Я тоже не против её пересмотреть  снова, видела только 1 раз!

Отредактировано Angel (2008-01-09 00:17:01)

0

30

Angel написал(а):

Вроде как скоро должен выйти!

Ух ты!!! Было  бы классно! Я было бы классно!!!  :good: Очень бы хотелось увидеть!!! :)

И первую хотелось бы пересмотреть! :) Хороший фильм! :)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Шаг вперед