Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Кино » Шаг вперед

Шаг вперед

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Angel
Я тоже жду вторую часть,ток жаль там другие герои=(((
Здесь можно прочитать про вторую часть

0

32

Другие актеры? :( Жалко! Мне очень нарвились прежние!!! Надеюсь другие будут не хуже чем эти.

0

33

~Avrora~
Я тоже на это надеюсь,но закону(в большинстве случаев)первый фильм всегда лучше последующих...

0

34

fantazy, согласна! наверное тка и будет. но все же я надеюсь, что фильм будет если не лучше, то хотя бы таким же классным как первый!!! :) Кстати, моя мама смотрела Шаг вперед (когда я только диск принесла и ещё не смотрела), так ей очень понравилась, сразу начала мне советовать :)

0

35

Сегодня пересмотрела этот фильм! Ну что тут говорить?! Фильм конечно супер! Его стоит смотреть хотя бы ради танцов и музыки) Кстати, скачала альбом с музыкой, которая звучит в фильме! Сейчас слушаю, наслаждаюсь))

А вторая часть в Украине выйдет 28 февраля! Я уже дождаться не могу, обязательно схожу прямо на премьеру!
~Avrora~
fantazy
А танцы там по ходу хуже быть не должны, а вот сюжет может подкачать!Ну мне кажется, что если там будут такие же классные танцы, то на остальное можно и не смотреть))

0

36

Angel
=) ;)

0

Вы здесь » Happy life » Кино » Шаг вперед