Happy life

Объявление

Связь с админом Сделать стартовой Добавить в Избранное Будем очень рады, если вы зарегистрируетесь на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Лето)))

Лето)))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Лето... Какое всё-таки классное, замечательное слово!! А как вы провели это лето?? Делимся впечатлениями!

0

2

Какие впечатления? ЖАРКО!!!!! Даже с работы не хочется домой ити т.к. на работе кондиционер есть, а дома - нет. Выбрался на ставок недавно, так вода оказалась настолько перегретой, что купатся в ней крайне неприятно. Единственное спасение от жары - мотоцикл или вентилятор (великая вешь  воздушное охлаждение).

0

3

Marcon везёт вам, у нас холод млин...даже на пляж не съездить, в куртках ходим.

Лето, как лето. Правда короткое оно какое-то, уже скоро осень, опять учиться.  Впечтатления неплохие, в город своей мечты съездила, я вообще влюбилась в Питер год назад...теперь второй раз там была и опять туда хочу:)

0

4

Lifeless написал(а):

у нас холод млин

У меня возникло острое желание переселится в ваш город! :)

0

5

Лето,что-то в этом году я его не почувствовала,жары как таковой в питере не было,так пару дней,а в основном дожди и сильный ветер,купалась мало,а все лето поступала,так что бегала как ненормальная по университетам,в общем лето самое ужасное из всех в моей жизни!

0

6

fantazy

fantazy написал(а):

все лето поступала,так что бегала как ненормальная по университетам,в общем лето самое ужасное из всех в моей жизни!

Поздравляю,ты не одна тут такая) Собственно, у меня та же история...
Да и вообще лето у нас какое-то в Питере незаметное... Теплых дней было раз-два и обчелся... Но я через неделю на море уезжаю, так что рассчитываю еще в этом году на лето посмотреть...)

0

7

Fernanda de Florance
Блин, думаю...Сколько шмоток брать то прийдется. Какая в Питере погода и какая на юге...

0

8

Sapfira, тебе сколько шмоток? А мне?!))))

0

9

Sapfira
Fernanda de Florance
хорошо вам девченки,отдохнете,а я в следующем году буду за два лета отрываться))))))Куда поступили????

0

10

fantazy, за два лета? Мечтай-мечтай... а как же сессия?
А я поступила в Банковскую школу!) Через три года буду работать в ЦБ. Как мне уже сказали, это звучит, как через три года буду грабить "Центральный Банк". :lol:

0

11

Приежайте в Анапу сдесь хоть жарко, но зато море и в каждой гстинице сплит система.
Да и в каждом номере тоже.

0

12

Fernanda de Florance написал(а):

а как же сессия?

даже не говори!!!!!!!!!=))))))

0

13

Это лето провела классно! :) И на море създила, и с друзьями потусила, и интрижки поплела.. В общем сего  по немногу!!!! Старалась брать от этого лета максимум, так как на следующий год поступление...

0

14

~Avrora~ написал(а):

так как на следующий год поступление...

уф!!!!я это пережила!!!!!!! :)

0

15

fantazy написал(а):

уф!!!!я это пережила!!!!!!!

Я тоже) Теперь будем злорадствовать...)))

0

16

fantazy, Fernanda de Florance, добрые! :) ;)

0

17

~Avrora~, ну дак! Сами уже отмучились, пусть другие мучаются! :D

0

18

Теперь будем злорадствовать...)))

Точно,особенно следующим летом,мы сдадим сессии в июне,а они будут поступать в июле) :haha:

0

19

~Avrora~, ну дак! Сами уже отмучились, пусть другие мучаются!

И неужели я тоже так буду злорадствовать через год?  :rolleyes:  :sigh:  :D

0

20

~Avrora~ написал(а):

И неужели я тоже так буду злорадствовать через год?

Стопудово!Даже не сомневайся))))

0

21

fantazy, да. Наверное, так и будет  :D

0

Вы здесь » Happy life » Обо всем » Лето)))