Аборты.
Стволовые клетки.
Религия.
Давайте свои темы.
Давайте спорить
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-07-27 22:12:39
Поделиться22009-07-28 09:56:44
Аборты.
Я не одобряю.
Религия.
Я христианка. Но не курица (это из православного сленга). + прошу об одном - не смешивайте Бога и Церковь. Церковь - это всё же более человеческое, чем высшее.
Давайте свои темы.
ГМО (?)
Поделиться32009-07-28 11:58:43
А я одобряю аборты. А что делать если ребенок не нужен? Рожать, а потом в пакет и в мусорку?
Поделиться42009-07-28 13:22:59
Аборты не одобряю. Категорически.
Ох, SHAAAAAAAAaa!, еси бы ты знал, какое это счастье - быть матерью - ты бы так не говорил.
У меня есть брат с сестрой. Оба младшие. Да и в воспитании своих кузенов я принимаю огромное участие.
Сделать аборт или просто убить ребенка - разница небольшая.
Религия? В бога верю, но в церковь, в библию - нет.
Насаждение субкультур. Имеет ли место быть?
Поделиться52009-07-28 13:35:57
Нет. Не хочешь - не будешь.
Катарина
А если нет условий для содержания, или не готовы родители? Неужели лучше 15-летние мамы?
Поделиться62009-08-22 18:06:08
Не хочешь - не будешь.
Это если мозги на месте. А большинству некоторым людям можно внушить, что угодно. Субкультуру, к сожалению, можно "раскрутить" и сделать "модной".
Это я про внешнюю атрибутику; философию, конечно, никому не навяжешь, это должно прийти через осознание.
Неужели лучше 15-летние мамы?
А вот неизвестно, что лучше. Аборт подрывает здоровье. Но роды в 15 лет тоже его подрывают...
К тому же многие неблагополучные семьи (читай: больные алкоголизмом) рождают нездоровых детишек... И оставляют их в роддомах. Мне жалко таких умственно отсталых, которые "умирают, не приходя в сознание". Они до конца жизни недееспособны. В таких случаях лучше аборт!
Но если женщина здорова и имеет все возможности, но по какой-то дурацкой причине (типа "муж меня любить перестанет") делает аборт - это уже преступление!
Поделиться72009-08-24 10:39:50
Но если женщина здорова и имеет все возможности, но по какой-то дурацкой причине (типа "муж меня любить перестанет") делает аборт - это уже преступление!
они родители ребенка и им решать нужно его родить, или нет.
Поделиться82009-08-24 15:23:22
SHAAAAAAAAaa!
Думаю, если бы все рожали запланированно, население бы сильно сократилось.
Я сама случайный ребенок (т.е. мама и папа были женаты, но детей так рано не хотели), и я рада, что у моих родителей даже мысли не было об аборте!